Перейти к содержимому

Ребят,спасайте.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
8 638 боёв
Ребят,спасайте. Пк новый (игровой) в танках на минимальных настройках лагает жутко , а на  максимальных все нормально но в снайперскоп прицеле жутко тупит секунды 3-4. Что делать?
  • Плюс 1
Игроки
984 публикации
10 246 боёв
15 Дек 2012 - 16:58 пользователь LOLasbest2 сказал:

Ребят,спасайте. Пк новый (игровой) в танках на минимальных настройках лагает жутко , а на  максимальных все нормально но в снайперскоп прицеле жутко тупит секунды 3-4. Что делать?

Что лагает фпс или пинг?
:Smile_deer:
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

а новый игровой это какой??

2 ядра,2 гига,игровая видеокарта?? :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Мододел
31 546 публикаций
123 139 боёв

"игровой"-понятие растяжимое

Поставь твикер,а если не сильно поможет,загрузи пережатые текстуры.

• Плюс 1
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
15 Дек 2012 - 17:04 пользователь LOLasbest2 сказал:

Видео-карта nvida geforce 560 ti , материнка gigabyte , ПРОЦЕСОР intel core i3 . Все что знаю

моды, драйвера. разберись сначала с этим
Игроки
335 публикаций
44 793 боя

Скорее всего у тебя не установлены драйвера видеокарты - если есть диск установи драйвера с диска и все будет нормально

/*могли драйвера по умолчанию установить с винды...*/

у меня такая же видеокарта (nvida geforce 560 ti) если нужен драйвер пиши скину.

Изменено пользователем Aleks1969
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
944 боя
15 Дек 2012 - 17:04 пользователь LOLasbest2 сказал:

Видео-карта nvida geforce 560 ti , материнка gigabyte , ПРОЦЕСОР intel core i3 . Все что знаю

Игровой  :Smile_teethhappy:  не смеши мои тапочки.

Видюха прошлого поколения, памяти у нее небось максимум 2 гига, а то всего 1. пень ваше тормозной. 5 и то лучше намного. оперы наверно 2-4 гига, для 64 битной семки.

это семечки, только на себя

У меня правда тоже не супер. проц старея твоего, но видюхой  и оперой забивает нормально до максимальных настроек без тормозов.

Изменено пользователем BOPOTOK
Минусы, да начхать. Если на плечах кочан капусты, твой минус мне, тебя не спасет.
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
15 Дек 2012 - 17:11 пользователь BOPOTOK сказал:

Игровой  :Smile_teethhappy:  не смеши мои тапочки.

Видюха прошлого поколения, памяти у нее небось максимум 2 гига, а то всего 1. пень ваше тормозной. 5 и то лучше намного. оперы наверно 2-4 гига, для 64 битной семки.

это семечки, только на себя

Видео карта работает нормально - на максимальных настройках fps = 100

А комп. вообще то подбирается исходя из наличия денежных средств или их отсутствия ...

Изменено пользователем Aleks1969
  • Плюс 5
Игроки
153 публикации
19 667 боёв
сначала научись драйвера устанавливать,либо друга Колю позови на помощь,а потом игровые компы у родителей требуй. :Smile_trollface-3:
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
15 Дек 2012 - 17:06 пользователь OGGY13 сказал:

Переустанови винду!  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Да мы по аватарке поняли кто ты, зачем было ещё и бредятину писать?  :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Игроки
245 публикаций
944 боя
15 Дек 2012 - 17:14 пользователь Aleks1969 сказал:

Видео карта работает нормально - на максимальных настройках fps = 100

А комп. вообще то подбирается исходя из наличия денежных средств или их отсутствия ...

не только, а еще из соображения, зачем брать щас, когда мой стареющий еще тянет на ура. Чтоб токо пальцы веером развести, мне это на фиг не упало. апдейт видео спасло "Отца русской демократии". И чего тогда изголяться.  :Smile_blinky: Изменено пользователем BOPOTOK
  • Плюс 1
Минусы, да начхать. Если на плечах кочан капусты, твой минус мне, тебя не спасет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...