Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
24 835 боёв
http://s54.radikal.ru/i145/1212/ab/b8d144235c99.jpg
  • Плюс 2
Прошу всех разработчиков,равно как и остальных игроков-поддержать инициативу по арте,ибо имхо это не есть правда когда за километр от тебя,БЕЗ ЗАСВЕТОВ,арта свободно в пт режиме видит:УПАВШИЕ ДЕРЕВЬЯ,ТРАСЕРЫ,СНЕСЕННЫЕ ЗАБОРЫ И ПРОЧЕЕ!ПО МНЕ ТАК БАГ ДЕШЕВЫЙ!и его стоит исправить,дабы игра была все же хоть в чем то реалистичнее
Игроки
54 публикации
24 835 боёв

главное сразу видно человек привык работать с "грубым" железом =)

"переходите на сторону МосЛифт,печеньки мы уже отобрали" =)

я эту оку сфоткал где в ц Москвы))))так что фантазия не моя

Изменено пользователем PASHKA_SPECNASHKA
Прошу всех разработчиков,равно как и остальных игроков-поддержать инициативу по арте,ибо имхо это не есть правда когда за километр от тебя,БЕЗ ЗАСВЕТОВ,арта свободно в пт режиме видит:УПАВШИЕ ДЕРЕВЬЯ,ТРАСЕРЫ,СНЕСЕННЫЕ ЗАБОРЫ И ПРОЧЕЕ!ПО МНЕ ТАК БАГ ДЕШЕВЫЙ!и его стоит исправить,дабы игра была все же хоть в чем то реалистичнее
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
15 Дек 2012 - 10:52 пользователь PASHKA_SPECNASHKA сказал:

я эту оку сфоткал где в ц Москвы))))так что фантазия не моя

ну, вообще, если так рассмотреть, то получится.

"С" - это что-то типа "Спеобородунование-мос-гор-строй", "У" - управление, "8" - номер микрорайона или что-то типа такого.

но совпадение все-равно зачетное.  :Smile_great:

Игроки
54 публикации
24 835 боёв
и что?)главное в тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...