Перейти к содержимому

Снаряды СУ-122-44.

XIVIX

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
29 266 боёв
15 Дек 2012 - 06:33 пользователь Ksaviyer сказал:

Все премы ниже 8 левла - для коллекции. Да и со снарядами всё норм, у пушки ИС-а или СУ-152 ровно так-же, хотя они тоже 7 левл.

Ну не скажи, я на шмальтурме фармлю и нормально, по 30-60 тыщ привозит, в зависимости от дамага  :Smile_blinky:
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
Голда за серебро это тормоз развития ,денег ты не наформиш с ней, никогда ни покупаю за серебро её, вожу с собой по чирику голды нормальной на основных танках, на премах тоже по чирику льве т34 диггер максе, Сказка фармится и нагибается в удовольствие ибо голду использую только действительно если надо, а как заметил ололошы некоторые пуляют ей почём зря за серебро ,а потом сидят на жопе купит ничего не могут :Smile_trollface-3: , Ну а чё нагибает же иногда дажеесли ему   голдой, но на одном танке ездит :Smile_trollface-3:
Игроки
533 публикации
47 725 боёв
15 Дек 2012 - 08:12 пользователь stas_kond сказал:

танк класный и очень часто ухожв в + от 20  до 60 тысяччистыми(забой набиваю неменьше 3х к дамага)

Врать ты не умеешь. Твой средний дамаг на СУ-122-44 состовляет 1176. Когда мой средний дамаг 1415. Вывод прав я, а не ты. Хотя быть может стата врёт, ты и вправду кидаешь все 3к дамага за любой бой, когда у меня такого среднего даже на Е4 нет.
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
15 Дек 2012 - 06:31 пользователь GhostAI сказал:

Да танк хорош, да я молчу что его кидает к 9 левелу... Но неужели нельзя у прем техники снаряды подешевле сделать? А то такое чувство буд-то я на 9 левеле играю. Фугасы тоже дорогие, но куда не шло... Голда, *** с ней пусть она все 4800, но почему ББ стоит 1025 едениц серебра, когда у китайца снаряд стоит всего 252 единицы? Я покатался уже достаточно чтобы понять что это не фарм машина, а скорее фан... Прибыль на танке колеблется от 10000 до 30000 чистыми. И ответьте пожалуйста, как эта машина изначально позиционировалась, как фарм всё таки или как фан? И ещё вопрос по поводу орудия: почему оно называется "Д-25С (клин.)" когда оно не имеет ни каких различий с "Д-25С".

http://i54.fastpic.ru/big/2012/1215/67/f38a364dbe4aba7f33346ca1b7b58e67.png

1) Танк попадает в бои согласно балансному весу (ПТ 7 уровня)

2) Стоимость снарядов - один из элементов баланса техники

3) Все премиумные машины имеют повышенную доходность по сравнению с одноуровневыми танками.

4) Д25С и Д25С (клин.) различные модификации одного орудия.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...