Перейти к содержимому

обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
1 354 публикации
34 597 боёв

Вопрос таков может ли быть обзор более 500 метров?

К примеру у тапка обзор 400 метров. если поставить рога это будет + 25%, то есть 500 метров как я понимаю, а если изучить радиоперехват и орлиный глаз будет ли обзор выше 500 метров? Или же рога будут давать меньше обзора, да бы в описании к рогам написано не более 500 метров?

Игроки
287 публикаций
14 534 боя
Насколько я знаю обсолютный максимум в игре 500 метров так что нет, не будет. Дальность больше не будет хотя плюсы свои всё это даёт т.к.  выше вероятность обнаружить тех кто замаскировался. Изменено пользователем SKIF_Master
"Многие меня уже знают. Ну, кто ещё не знает - тот ещё узнает." SerB
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
15 Дек 2012 - 03:22 пользователь Voice_over сказал:

Вопрос таков может ли быть обзор более 500 метров?

К примеру у тапка обзор 400 метров. если поставить рога это будет + 25%, то есть 500 метров как я понимаю, а если изучить радиоперехват и орлиный глаз будет ли обзор выше 500 метров? Или же рога будут давать меньше обзора, да бы в описании к рогам написано не более 500 метров?

Нет. Но, емнип, любая прибавка к обзору выше серверного ограничения добавляет  способность распознавать замаскированные цели.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 354 публикации
34 597 боёв
15 Дек 2012 - 03:24 пользователь SKIF_Master сказал:

Насколько я знаю обсолютный максимум в игре 500 метров так что нет, не будет.

Дак я так понимаю не имеет смысла качать навыки на обзор... Или же те все таки некий бонус к обноружению замаскированного игрока дадут?

Игроки
1 354 публикации
34 597 боёв
15 Дек 2012 - 03:26 пользователь GuestRead сказал:

Нет. Но, емнип, любая прибавка к обзору выше серверного ограничения добавляет  способность распознавать замаскированные цели.

Спасибо!
Игроки
287 публикаций
14 534 боя
15 Дек 2012 - 03:26 пользователь Voice_over сказал:

Дак я так понимаю не имеет смысла качать навыки на обзор... Или же те все таки некий бонус к обноружению замаскированного игрока дадут?

Есть смысл. Дадут. Будешь как рентген на гусеницах :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
"Многие меня уже знают. Ну, кто ещё не знает - тот ещё узнает." SerB
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
15 Дек 2012 - 03:26 пользователь Voice_over сказал:

А тут никто просто не знает как работает обзор за +445м, сколько он реально добавляет к демаскировке, по этому сложно судить об эффективности прокачки за эту планку.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
Возможно он дает, + к рентгену, но это так мысли вслух.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
1 263 публикации
87 180 боёв
1 раз на тренировке на эль-халлуфе увидел союзную арту (261объект) с расстояния около 670 метров. хотите верьте, хотите нет, но где-то у меня даже скрин должен был остаться  :Smile_popcorn1: больше таких случаев не было
ох печаль печаль
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Нет, максимальная дальность фактического обзора в игре - 445 метров, остальные же "метры обзора" будут влиять только на способность обнаружения противника. Как говорится, обзора много не бывает.

Всем спасибо.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...