Перейти к содержимому

акция

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
56 794 боя
повылазили нагибаторы выходных... вы там играйте ток на акциях да? вот почему сток тупых сливов на выходных
  • Плюс 1

мечтаю чтобы убрали взводы без према... надоели одни взводы с алексами по 44% в рандомах...
Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
акции наперед никто не комментирует, пора бы уже запомнить

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
693 публикации
68 494 боя
А я то думал почему сервера не перегружены были вечером как обычно ? Точно...На этой неделе акции нет  :Smile_harp:
  • Плюс 2
Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя
15 Дек 2012 - 01:24 пользователь Hy6apuk сказал:

А я то думал почему сервера не перегружены были вечером как обычно ? Точно...На этой неделе акции нет  :Smile_harp:

пару раз ру-1 седня попрыгивал

как итог союзника задел случайно  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
15 Дек 2012 - 01:18 пользователь ZeTroy сказал:

повылазили нагибаторы выходных... вы там играйте ток на акциях да? вот почему сток тупых сливов на выходных

по количеству боёв, видно ты только по выходным и играешь
Игроки
793 публикации
27 838 боёв
15 Дек 2012 - 01:17 пользователь vlado_vlado_69 сказал:

Скажите, уважаемые разработчики, на эти выходные планируется какая нибудь акция?

Акция "БАН ТСу" будет, ожидай
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
46 публикаций
30 283 боя
только заголовок увидел, хотелось либо потроллить либо просто послать....человечество придумало поисковые системы, войдите/напишите акцЫя,халява,хачу танчик ни новый год, даешь акцию, где моя акция и тд. короче куча бесполезных тем созданных до вас и вуаля и алелуйа, в конце вы увидите ответ разработчиков: "терпение"
Игроки
687 публикаций
39 706 боёв

Вот что вы к этим акциям прицепились? Они и так уже осточертели! Почти каждые выходные проходили, я аж рад что ничего подобного не будет в эти субботу-воскресенье.

И мое мнение - акции должны выходить лишь к значительным событиям (историческим или к праздникам), а не так как сейчас, в честь всей хуитени... Достало...

Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя
15 Дек 2012 - 01:27 пользователь vlado_vlado_69 сказал:

по количеству боёв, видно ты только по выходным и играешь

по % побед, среднему опыту за бой и среднему урону за бой, я так понимаю, играете вы стабильно со сломанной рукой, стоя на одной ноге и ловя головой кирпичи,

иначе я просто непонимаю, как можно иметь такие результаты  :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
15 Дек 2012 - 01:30 пользователь ireformer сказал:

по % побед, среднему опыту за бой и среднему урону за бой, я так понимаю, играете вы стабильно со сломанной рукой, стоя на одной ноге и ловя головой кирпичи,

иначе я просто непонимаю, как можно иметь такие результаты  :Smile_trollface-3:

я в клан вступать не собираюсь, меня и так устраивает, я же играю для удовольствия, а не для экзамена жизни :Smile_blinky:
Игроки
332 публикации
14 784 боя

и так каждый день супер акция  "СЛИВ"

я вот не понимаю специально так балансит или нет, почти в каждом бою три - четыре игрока со статой выше 51%, остальные 50 и ниже. спецом оленеметр поставил вчера и ужаснулся. нафик удалю его, а то боюсь комп расхреначу.

Изменено пользователем 1515enot

мы поедем, мы помчимся ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...