Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
34 075 боёв
Пользователь сказал:

Так а я о чем?! У всех классных посонов ник без циферок

у тебя у самого цифры в никнейме :Smile_great:
Игроки
197 публикаций
1 511 боёв

Посмотри дату регистрации моего аккаунта, кол-во боев. Думаю вопрос отпадёт.

p.s Народ тупо забивает себе нормальные ники)

Игроки
348 публикаций
28 805 боёв
15 Дек 2012 - 01:14 пользователь SedoyAlex сказал:

у тебя у самого цифры в никнейме :Smile_great:

Неужели так заметно?!  :Smile_ohmy:
15 Дек 2012 - 01:16 пользователь Gh0stRider сказал:

Посмотри дату регистрации моего аккаунта, кол-во боев. Думаю вопрос отпадёт.

p.s Народ тупо забивает себе нормальные ники)

Забивает?! Стратегически на годы вперед?!  :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
30 283 боя
батенька много писать не стану, тратить на вашу унылую тему время лень....ПРИМЕР(чисто гипотетически): Вася с ником Demon пошел в армию (1 год служат, для вас акцентирую), вернулся а его акк удален, ибо Алекс вроде вас захотел себе такой же ник......это нормальный исход? как вы сами думаете?
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
4 503 боя
15 Дек 2012 - 01:21 пользователь Durik46 сказал:

батенька много писать не стану, тратить на вашу унылую тему время лень....ПРИМЕР(чисто гипотетически): Вася с ником Demon пошел в армию (1 год служат, для вас акцентирую), вернулся а его акк удален, ибо Алекс вроде вас захотел себе такой же ник......это нормальный исход? как вы сами думаете?

Бред. Есть сотни (если не тысячи) примеров аккаунтов с оригинальными никами с 0 боев, зарегистрированные в 2010 году.

Либо их кто-то продает, либо ВГ их просто сгенерировали для большего показателя количества игроков.

• Плюс 2
Игроки
348 публикаций
28 805 боёв

Многа! Многа букаф!!!   :Smile_smile:
  • Плюс 1
Игроки
348 публикаций
28 805 боёв
15 Дек 2012 - 01:26 пользователь Dave93 сказал:

Бред. Есть сотни (если не тысячи) примеров аккаунтов с оригинальными никами с 0 боев, зарегистрированные в 2010 году.

Либо их кто-то продает, либо ВГ их просто сгенерировали для большего показателя количества игроков.

Вот!!! Вон тот самый ответ, которого я ждал! + :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
15 Дек 2012 - 01:26 пользователь Dave93 сказал:

Очередной заговор КВГ! Показать все, что скрыто! Предлагаю совместное вымерзание на какой-нибудь площади в защиту интересов несчастных игроков!

По теме - чистить БД конечно надо.

Изменено пользователем reaves
Игроки
167 публикаций
4 503 боя
Чистить базу данных ВГ вряд ли будет, ибо сейчас у них гонка за количеством зарегистрированных. И им пофигу, используется аккаунт или нет... Главное циферки, чем больше - тем лучше!
  • Плюс 1
Игроки
848 публикаций
9 958 боёв
15 Дек 2012 - 00:55 пользователь CokpaT54 сказал:

Кстати, чем так знаменательна Дата регистрации: 13.08.2010, которая встречается ну очень часто?

Онлайн-релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года, пошла реклама, в первые дни многие регались, но некоторые не начали играть...) http://ru.wikipedia..../World_of_Tanks

Игроки
89 публикаций
34 895 боёв

Васе будет не сложно придумать ник вроде Durik46_Ver2

Игроки
348 публикаций
28 805 боёв
15 Дек 2012 - 01:45 пользователь KeBoT сказал:

Васе будет не сложно придумать ник вроде Durik46_Ver2

http://worldoftanks....ovIvanIvanovi4/

Или такой... странно, что не 0 боев  :Smile_teethhappy:

Игроки
89 публикаций
34 895 боёв
15 Дек 2012 - 01:48 пользователь nag88 сказал:

у меня друг в армию ушел на год а в ангаре у него Тт 10 кв-5.Его тоже удалять за неактивность через 3 месяца?

Чё вы все к нему прикопались со своими 3 месяца? Он образно предложил!
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
34 895 боёв
Легче было бы сделать,что-то вроде фунции оповещений,при не активности и игнорировании оповещений удалять акк,а Васи которые в армии просили бы таких друзей как Durik46 при оповещении зайти на акк вот и всё  :Smile_blinky:

Игроки
348 публикаций
28 805 боёв
15 Дек 2012 - 01:48 пользователь nag88 сказал:

у меня друг в армию ушел на год а в ангаре у него Тт 10 кв-5.Его тоже удалять за неактивность через 3 месяца?

Это что вопрос? На него надо отвечать?! Ну тогда читай внимательно слова выделенные ЖИРНЫМ ШРИФТОМ! :facepalmic:

...и если есть привязка к номеру телефона, почему нет функции заморозки/деактивации (синонимы ищите сами)?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...