Перейти к содержимому

Лоб JagdTiger

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
49 249 боёв
14 Дек 2012 - 23:55 пользователь Azlotar4eG сказал:

Всем доброй поры дня !

Я Ииграю не очень много... 5000 боев... и за это время у меня было не мало вопросов по разным недоразумениям в игре, но я закрыл на это глаза, и не стал полоскать мозг...

У меня есть танк... некий "JagdTiger" у меня на нем 140+ боев, 57% побед в рандоме.

И у него! Если верить описанием танка лобовая броня 250!! борта/зад - 80/80...

Но ! уже не один десяток раз у меня были жуткие сомнения по поводу лобовой брони! 250мм.!(я знаю что у танка лобовая броня около ствола, почти вертикальная, а нижний имеет не очень большой наклон)...! А нижний лобовой лист просто страшно картонный !!!

Но меня не раз пробивали танки такие как: Т44 и полутапок ...и множество других 8ых лвлов... 9ые лвла пробивают меня... что б не соврать в 85% а 10ые так вообще % 95

Я не говорю что они меня вообще не должны пробивать! Но такихо моментов было ну уж очень много не раз когда меня пробивали указанные мною танки от 3 до 4 раз подряд... Я был, и под наклоном (ромбиком) , издалека.. и впритык !

Вообщем мое мнение  250мм лба там не то что нету ... там им и не пахнет!

Я хочу вас попросить... проверить  лобовую броню или написать имеющуюся... (и это не только мое мнение! данная  ситуация замечалась и знакомыми которые тоже играют со мной!)

Зарание Спасибо !

У тебя верхний лобовой лист 150 мм
Игроки
24 публикации
17 182 боя
14 Дек 2012 - 23:55 пользователь Azlotar4eG сказал:

Всем доброй поры дня !

Я Ииграю не очень много... 5000 боев... и за это время у меня было не мало вопросов по разным недоразумениям в игре, но я закрыл на это глаза, и не стал полоскать мозг...

У меня есть танк... некий "JagdTiger" у меня на нем 140+ боев, 57% побед в рандоме.

И у него! Если верить описанием танка лобовая броня 250!! борта/зад - 80/80...

Но ! уже не один десяток раз у меня были жуткие сомнения по поводу лобовой брони! 250мм.!(я знаю что у танка лобовая броня около ствола, почти вертикальная, а нижний имеет не очень большой наклон)...! А нижний лобовой лист просто страшно картонный !!!

Но меня не раз пробивали танки такие как: Т44 и полутапок ...и множество других 8ых лвлов... 9ые лвла пробивают меня... что б не соврать в 85% а 10ые так вообще % 95

Я не говорю что они меня вообще не должны пробивать! Но такихо моментов было ну уж очень много не раз когда меня пробивали указанные мною танки от 3 до 4 раз подряд... Я был, и под наклоном (ромбиком) , издалека.. и впритык !

Вообщем мое мнение  250мм лба там не то что нету ... там им и не пахнет!

Я хочу вас попросить... проверить  лобовую броню или написать имеющуюся... (и это не только мое мнение! данная  ситуация замечалась и знакомыми которые тоже играют со мной!)

Зарание Спасибо !

ты поискал бы видео гайд про ягу, он есть, я смотрел, там все подробно рассказано, где какая броня сколько сек перезаряд, какие модули ставить и тд...
Игроки
95 публикаций
10 135 боёв
15 Дек 2012 - 00:24 пользователь KRISSSA сказал:

Мастер дорогой поиграй в рендоме на яге подряд боев так 50,и посмотри по ним стаистику.

500+.... побед больше. а ещё куча удовольствия, дамага и фрагов
Игроки
95 публикаций
10 135 боёв
15 Дек 2012 - 00:26 пользователь KRISSSA сказал:

Скорость танков и пробитие ныче выросло яга в глубокой ....

на стороне яги скорострельность, точность и достаточное пробитие
Игроки
179 публикаций
16 848 боёв
15 Дек 2012 - 00:29 пользователь 1_MASTER сказал:

на стороне яги скорострельность, точность и достаточное пробитие

и лучший дамаг в минуту среди всех ПТ в игре, походу даже среди всех танков в игре :))
Игроки
1 176 публикаций
6 826 боёв
15 Дек 2012 - 00:31 пользователь MuayThai_LV сказал:

и лучший дамаг в минуту среди всех ПТ в игре, походу даже среди всех танков в игре :))

У СУ-152 с 122мм пушкой ДПМ не сильно уступает ягиному  :Smile_glasses:
Игроки
95 публикаций
10 135 боёв
15 Дек 2012 - 00:35 пользователь KRISSSA сказал:

Пт это дамаг не в минуту а разовый в топ боях, или барабан.

пт это убийцы танков. и тут равен урон в минуту.. за 1 выстрел танк не убъёшь. а вот за 3 и больше-да. а 3 выстрела это гдето 30 сек. за 30 яша наносит больше урона чем остальные. вот и эфективность
Игроки
17 838 публикаций
15 Дек 2012 - 00:04 пользователь Dead_Promises сказал:

в ттх указывается максимальная броня на танке, в твоем случае это рубка

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...