Перейти к содержимому

Что случилось

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 928 боёв
В последние 4 дня из 20 сыгранных боёв выигрываю 4 -5 в чём дело,и так каждый день, не может же так не везти, Я в результатах боя всегда в верхних строчках.У меня все танки топовые. Не говорите про кривые руки есть с чем сравнивать. Что делать? Удовольствия от игры пропало.
  • Плюс 8
Игроки
18 публикаций
44 406 боёв
14 Дек 2012 - 18:31 пользователь DenZZZ82 сказал:

В последние 4 дня из 20 сыгранных боёв выигрываю 4 -5 в чём дело,и так каждый день, не может же так не везти, Я в результатах боя всегда в верхних строчках.У меня все танки топовые. Не говорите про кривые руки есть с чем сравнивать. Что делать? Удовольствия от игры пропало.

2 дня как такое.из 20 итого менше выигрываю
Игроки
118 публикаций
67 210 боёв
У меня весь месяц сливы.В ноябре было 51% сейчас опустился до 49 ,всегда в результатах на первых строчках. Играю на той же технике/ возможно британцы и новые американцы так повлияли на стату?
Игроки
546 публикаций
53 062 боя

я на тех выходных,звезду 3 снять за весь день не мог))))
Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
это еще маловато у меня были дни до 30 сливов процент с 50 до 35 падал на определенном танке.и все потому что я тупо хотел снять опыт с него. плюнь на то что неидет играй с той техникой которая катит в этот день.и еще я все думаю почему разрабы хотели одно время запретить оленемер а потом замолчали.
Игроки
618 публикаций
20 335 боёв
а тат я заметил ,присутствует некий алгоритм в настройках сервера для поражений и побед.сначала дают выиграть.что бы заинтересовать,а потом серебро выкачивают,в итоге бежишь прем покупать,что бы банкротом не остаться.так карточные кидалы делают.
Игроки
145 публикаций
15 777 боёв
14 Дек 2012 - 18:38 пользователь DragStar07 сказал:

с 8-00 по 15-00 играйте хорошо,потому что школоло сидят в школе.

Это только в твоём часовом поясе...... Серваки повсюду стоят...)
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Причина такого рода неудач, к сожалению, банальное невезение. Никакой закономерности в этом нет. От себя могу лишь посоветовать попробовать поиграть в составе взвода - шансы на победу при слаженной игре 3-х игроков гораздо выше. Удачи на полях сражений.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...