Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
33 059 боёв
Что за бред?  Стрелял по амх 1390 , с t28 prototype, топовой пухой бронебойным и без Урона????!!! КАК??? КАк ЭТО ВОЗМОЖНО??? Ни рикошет ни по гусле а просто попадание. Что за бред такой? У него броня максимальная 40,а у топ пухи т28 пробитие минимальное 186? О какой ут игровой механики может идти речь,я посмотрел видио о пробитие,согласно нему этого быть в принципе не может! Достал этот рандом. Вот ответьте мне популярно как такое может быть? И не надо тему удалять я новую создам,пока не ответите.
  • Плюс 3
Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв

в модуль попал, бестолочь... сколько уже можно объяснять? На, зубри как Отче наш:

http://forum.worldof...20#entry9095410

Изменено пользователем Raferty87
Игроки
486 публикаций
8 542 боя
Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
ну и что я на ис-7 су-8 два раза непробил подряд. ой как я возмущался тогда потому что было примерно стокоже отыгранно как у тебя. а теперь я привык и тебе советую воспринимать все с умором. значит там разраб сидел или сын его. Изменено пользователем vektor05
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
27 146 боёв
14 Дек 2012 - 18:29 пользователь Devilrus51 сказал:

Что за бред?  Стрелял по амх 1390 , с t28 prototype, топовой пухой бронебойным и без Урона????!!! КАК??? КАк ЭТО ВОЗМОЖНО??? Ни рикошет ни по гусле а просто попадание. Что за бред такой? У него броня максимальная 40,а у топ пухи т28 пробитие минимальное 186? О какой ут игровой механики может идти речь,я посмотрел видио о пробитие,согласно нему этого быть в принципе не может! Достал этот рандом. Вот ответьте мне популярно как такое может быть? И не надо тему удалять я новую создам,пока не ответите.

м103 арту был непробил)

Игроки
83 публикации
11 751 бой
у всех были такие ситуации . рандом . можно в т-50 попасть в бок с кваса и сбить только гусли или вообще без урона . пора привыкнуть аркада как рандом выпадет так и будет .
Игроки
910 публикаций
37 234 боя
Что вы хотите от обычной аркады ? :)  вам никто не обещает что будет все просто - у них же как.... не нравится не играй. вот и терпит народ этот маразм.
  • Плюс 1
Игроки
808 публикаций
19 002 боя
14 Дек 2012 - 18:29 пользователь Devilrus51 сказал:

Упрись рогами в стену и жди, жди, может отпадут и не будешь задавать тупых вопросов НЫТИК :arta:
  • Плюс 1
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Модуль весь урон сожрал! Смотри предачу золотой болт и подобные!

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
1 349 публикаций
78 464 боя

бывает и не такое!

мой товарищ на Лёве- золотым снарядом по стоящему боком т-50 с растояния порядка 30м выстрелил  и услышав голос "не пробил" разбил мышку в дребезги.

во до чего не пробития доводят!

P.S - хорошо по монитору не попал! а то пришлось бы с новой мышкой и моник брать :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ka618
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
14 Дек 2012 - 18:45 пользователь ka618 сказал:

бывает и не такое!

мой товарищ на Лёве- золотым снарядом по стоящему боком т-50 с растояния порядка 30м выстрелил  и услышав голос "не пробил" разбил мышку в дребезги.

В бок можно под разным углом стрелять!

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
1 349 публикаций
78 464 боя
14 Дек 2012 - 18:47 пользователь Monterik сказал:

В бок можно под разным углом стрелять!

в том то и дело что стрелял под прямым! 90` +- 5` Изменено пользователем ka618
Игроки
124 публикации
11 967 боёв
Ничтяк у вас рассуждения! Модуль весь урон сожрал! А как тогда это объяснить- Ис7 в бок не пробил кв5 ниже борта и выше катка??? Как??? И это далеко не первый случай!

Разбит триплекс-видимость снижена

Игроки
89 публикаций
33 059 боёв
14 Дек 2012 - 18:40 пользователь iapobedu сказал:

Смирись и забей.

Самый нормальный ответ из всех! =)
Игроки
89 публикаций
33 059 боёв
14 Дек 2012 - 18:45 пользователь ka618 сказал:

бывает и не такое!

P.S - хорошо по монитору не попал! а то пришлось бы с новой мышкой и моник брать :Smile_teethhappy:

Бывают такие желания. =)
Игроки
50 публикаций
25 151 бой
Это не редкость, вчера из топовой пушки КВ-4 попал по АМХ 13-75, ни крита, ни урона. Видимо, в антенну попал. А ИС-3 ничуть не повредил т-50.  .А ему, наверное, в глушитель.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...