Перейти к содержимому

КВ-220

_Deuce__

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
94 955 боёв
14 Дек 2012 - 18:27 пользователь kirap76 сказал:

Не бета-тест, а просто КВ-220

Ну мне лучше знать,мне Бета Тест подарили

Бета-тестеры
252 публикации
42 553 боя
Разница только в букве "Т"ну и собственно статус Бета-Тестера.
  • Плюс 1
 jlokomotiv

Игроки
73 публикации
15 843 боя
14 Дек 2012 - 18:15 пользователь Prestr сказал:

Врёт твой друг)

Каждый купивший вибронакидку Gametrix получает специальный код для игры «Мир Танков» (код должен выдать продавец). Активировав бонус-код в личном кабинете, вы получаете премиальный танк КВ-220 и игровое золото на свой счет + в подарок инвайт-код (активируется только в момент регистрации нового аккаунта) на 1000 золота (т.е. можно пригласить в игру друга и у него будет 1000 золота).
  • Плюс 1

Игроки
614 публикации
38 842 боя
Он тебя нагло обманул, кв-220 дают за вибронасадку  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Клац Time! (\/)(О,,,о)(\/)

Игроки
58 публикаций
28 926 боёв
14 Дек 2012 - 18:32 пользователь FireDept сказал:

Мда, очень странная ситуевина. Не должно такого быть. Изменено пользователем kirap76

Игроки
1 382 публикации
49 130 боёв
14 Дек 2012 - 18:37 пользователь kirap76 сказал:

Ну тебе хуже знать. Посмотри внимательней.

http://worldoftanks....36457-FireDept/

14 Дек 2012 - 18:32 пользователь FireDept сказал:

Это какой то баг, действительно бета тест. Разрабы когда выкладывали виброжопники в продажу, сказали, что тестеровские розетки будут маркироваться Т и называться Бета-Тест, а с накидками будут без маркировки обычные. Тебе повезло, хотя у меня есть предположение, как ты его получил ))

Изменено пользователем The_very_lazy_man

Игроки
58 публикаций
28 926 боёв
14 Дек 2012 - 18:38 пользователь The_very_lazy_man сказал:

http://worldoftanks....36457-FireDept/

Это какой то баг, действительно бета тест. Разрабы когда выкладывали виброжопники в продажу, сказали, что тестеровские розетки будут маркироваться Т и называться Бета-Тест, а с накидками будут без маркировки обычные. Тебе повезло, хотя у меня есть предположение, как ты его получил ))

Расскажи свои предположения. Очень странно. Я думал, такое в принципе не возможно.

Игроки
240 публикаций
50 022 боя
вы чо гоните давали тест на накидку и потом промо код на бета тест!

Бета-тестеры
252 публикации
42 553 боя
14 Дек 2012 - 18:44 пользователь Badsoldatt сказал:

вы чо гоните давали тест на накидку и потом промо код на бета тест!

Ты ошибаешься.

jlokomotiv

Игроки
1 382 публикации
49 130 боёв
14 Дек 2012 - 18:41 пользователь kirap76 сказал:

Расскажи свои предположения. Очень странно. Я думал, такое в принципе не возможно.

Такое в принципе невозможно, так как многие кто купили её получали обычную розетку, коих в игре катает порядком. Как и тестеровские и они отлично различаются, как в бою, так и в ангаре и статистике. Это даже не предположение, а догадка. Так как 2 идентичных танка не могут быть на одном аккаунте, следовательно купил 2 накидки 2 танка не получишь, так же принцип 1+1=3 тоже не проканает ну или - на - даёт +. Тогда получается, что танк он восстановил. Скорей всего только так можно его получить, хотя я не хочу утверждать, что это так. Возможно какой то баг, либо повезло. Хотя на мой взгляд покупать подстилку за такие деньги ради танка, ещё и далеко не самого лучшего на своём уровне, это глупо.

14 Дек 2012 - 18:53 пользователь Ustas1980 сказал:

Аккаунт можно купить...

Да, можно, но конкретный танк из аккаунта нельзя. Хотели ввести функцию аукциона, где ну может не любые, но премы можно было выставлять на продажу по принципу аукциона. Но позже от этой идеи отказались.

Собственно 2FireDept зря ты про это сказал, как бы тут разработчики и админы тоже ходят по темам и могут исправить твою ситуацию.

Изменено пользователем The_very_lazy_man

Игроки
58 публикаций
28 926 боёв
14 Дек 2012 - 18:53 пользователь Ustas1980 сказал:

Аккаунт можно купить...

Купить то можно, только дата регистрации у него должна быть никак не позже второй половины июня 2010 года. А у товарища регистрация 2011 год. Но есть предположение, что купил он накидку довольно давно(до сентября 2011 года), и может быть тогда еще давали бета-тестетрский вариант. Но я не уверен.

14 Дек 2012 - 18:54 пользователь The_very_lazy_man сказал:

Такое в принципе невозможно, так как многие кто купили её получали обычную розетку, коих в игре катает порядком. Как и тестеровские и они отлично различаются, как в бою, так и в ангаре и статистике. Это даже не предположение, а догадка. Так как 2 идентичных танка не могут быть на одном аккаунте, следовательно купил 2 накидки 2 танка не получишь, так же принцип 1+1=3 тоже не проканает ну или - на - даёт +. Тогда получается, что танк он восстановил. Скорей всего только так можно его получить, хотя я не хочу утверждать, что это так. Возможно какой то баг, либо повезло. Хотя на мой взгляд покупать подстилку за такие деньги ради танка, ещё и далеко не самого лучшего на своём уровне, это глупо.

Ну вообще, вещь довольно удобная. И насколько я знаю, в принципе, можно иметь 2 кв-220 - один бета-тестерский, другой - от накидки.

Игроки
6 публикаций
14 017 боёв
:facepalmic: КВ-220 дают при покупке вибро-накитки (у меня самого есть ) А тестерам дают кв-220Т ,а вот альфо-тестером дают PzKpfw V-IV Alpha.
  • Плюс 1

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
14 Дек 2012 - 18:04 пользователь _kotorez_ сказал:

У соклана есть КВ-220,на вопрос откуда он ответил,что дали промо-код при покупке вибронакидки,так же онг добавил,что она сейчас есть в магазине сувениров,но я там ее не нашел:(

Вопрос:данная накидка больше не продается?

Премиумный танк КВ-220 был доступен в рамках акции при покупке вибронакидки через официальный магазин сувениров. На данный момент вибронакидок в продаже нет.

Также обращаю Ваше внимание на то, что КВ-220 и КВ-220 Бета-Тест (тот самый, который давали бета-тестера)  - разные танки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...