Перейти к содержимому

и снова АРТА

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
24 165 боёв

Итак, возникла однаи идея: ведь ариллерия,используя один и тотже тип снаряда,способна попасть в одно и тоже место стреляя под разными углами(используя разные траектории)

http://s46.radikal.ru/i113/1102/be/6b8667995ac9.jpg

Траекторий будет две(верхняя и нижняя),но при стрельбе на максимальное расстояние они будут сливаться в одну ( угол стрельбы 45*)

http://s49.radikal.ru/i125/1102/6e/40988f1fedbc.jpg

У каждой траектории есть свои преимущества и недостатки:например используя "верхнюю" траекторию можно попасть в машину находящююся за препядствием(камнем, домом)

http://s46.radikal.ru/i113/1102/5c/a1865242930a.jpg

но время полёта снаряда у неё будет максимальное(неважно стреляеш ли ты на 100 метров или долбиш на несколько километров),поэтому если вокруг арты кружит светляк,то сбить его по "верхней" траектории практически нереально,и здесь надо применять "нижнюю" траекторию(которая сейчас используется в игре)

Вопрос игрокам: ну как идея,хотелось ли бы вам две траектории (с возможностью переключать их на какую нить клавишу)?

"нижняя" траектория в игре уже есть, остаётся всего лишь :lol: ввести "верхнюю"

P.S. сорри,рисую неочень...

Пользователь сказал:

Ы?

Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя
Был уже "минометный" режим - убрали.
  • Плюс 1
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
137 публикаций
10 511 боёв
хотелось бы исторического соответствия и реалистичности, а не хотелки каких-то отдельных игроков.
А-20, М3 Стюарт, Т-34, Объект 212, Т-44, Т-54, КВ, КВ-3, ИС, СУ-85, СУ-100, СУ-152, PzKpfw 38H735 (f), Pz III, Lowe, Tiger II, Ferdinand, M6A2E1
Игроки
129 публикаций
13 647 боёв

Рисунки зачетные! Идея логичная, но, думаю, лучше не надо.

1) при увеличении высоты траектории увеличивается не только подлетное время, но и овал разброса;

2) уменьшается дальность;

3) а Вы уверены, что у САУ ствол способен задираться выше 45 градусов?

Бета-тестеры
13 250 публикаций
26 781 бой
уже было,но убрали,самое интересное,никто не ныл о миномётном огне,все спокойно играли
  • Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
158 публикаций
24 165 боёв
23 Фев 2011 - 13:05 пользователь ShooKhan сказал:

Рисунки зачетные! Идея логичная, но, думаю, лучше не надо.

1) при увеличении высоты траектории увеличивается не только подлетное время, но и овал разброса;

2) уменьшается дальность;

3) а Вы уверены, что у САУ ствол способен задираться выше 45 градусов?

1)с овалом разброса согласен

2)здесь несогласен

3)у многих машин поднимается(может в описании машины писать угол поднятия ствола и возможность использования "верхней" траектории),к примеру я на буратинке довольно прилично поднимал-градусов на 70-80.

Пользователь сказал:

Ы?

Игроки
158 публикаций
24 165 боёв
23 Фев 2011 - 13:12 пользователь Kustar сказал:

да ты что! сейчас набегут артоненавистники и зальют все соплями и стонами.

а над чем здесь стонать? если появится "верхняя" траектория то точность у неё будет такая, что все артаненавистники будут потухать от смеха...
Пользователь сказал:

Ы?

Бета-тестеры
822 публикации
27 700 боёв
23 Фев 2011 - 13:09 пользователь sverh4 сказал:

уже было,но убрали,самое интересное,никто не ныл о миномётном огне,все спокойно играли

Я например не вкурил тогда как это юзать - жал пкм и прицел просто удалялся за пределы карты.
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

ShooKhan

1 - эллипс рассеивания естественно увеличивается, есть нюансы с стрельбой на разных зарядах (для тех кто не в курсе, при увеличении калибра выше 100мм практически не осталось унитарного боеприпаса/визуально - патрон/, применяется раздельно гильзовое, смешанное раздельно гильзовое с полузарядом и картузное). то есть на одну и туже дальность можно выстрелить снарядом с различной начальной скоростью, соответственно и Вб и Вд(разброс по направлению и дальности) будет различный.

2 - уменьшение-увеличение дальности как раз и связано с вышенаписаным, при определенном угле навесная стрельба становится мортирной

3 - http://ru.wikipedia.org/wiki/PzH_2000

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

вот кстати в ПЗН2000 - там смешаное, раздельно гильзовое с полузарядом, немцы этот момент вынесли еще с 1МВ с корабельной артиллерии

а по точности :-) - я на 15 км первый снаряд с 2С1 ложил с ошибкой в 30м при полной подготовке данных

так что те кто стонает, КАК арта попадает - лопухи :lol::lol::lol::lol:

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

согласен с RouxGaRoux, что арту режут и будут резать, но в основном до 6го левела, так же как и танки 5-6-7 лвл, естественно для того что бы игра приносила деньги

это не в претензии к разрабам, все хотят кушать, нормальная полика по отношению к клиенту

так везде B)

• Плюс 1
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
23 Фев 2011 - 13:19 пользователь Horizons сказал:

Я например не вкурил тогда как это юзать - жал пкм и прицел просто удалялся за пределы карты.

Он не на всех артах работал.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Бета-тестеры
822 публикации
27 700 боёв
23 Фев 2011 - 13:42 пользователь hubaduy сказал:

Он не на всех артах работал.

Тогда понятно, я на хуммеле пробовал.
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

простая математика, я сейчас не рассматриваю хумель

вот последние изменения

режут т29, так по сути картонный

рассматриваем математику - берем стандартную комплектуху с топ пушкой

.........................ис...........ис3.........т29

прочн................1130.........1310........1150

темп стрельбы......5,56.........5,17.........5

урон....................390..........390.........360

на всех дальностях лоб корпуса пробивается

итого

скольно нужно выстрелить (допускаем пробития)что бы потушить

т29.......................4.............4

ис........................4.............3

ис3.......................4.........................3

по игре балансят так, что т29 ставят в одну строчку с ис3....как видим ис - тушит т29, а не наоборот....так на т29 можно худо бедно играть без према!!!! на ис3 уже нельзя!!! итого - покупаем прем и гамим, а я не хочу покупать прем.

покупаем по дням, когда гамим взводом.

и так можно провести аналогию почти со всеми танками 6-7 левела

зарабатывание бабла......хорошая игра, но наверное прийдется бросить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...