Перейти к содержимому

О пробитии Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
381 публикация
13 886 боёв
Сам езжу на топе 54ки... и при встрече с собратьями успех определяется лишь х.з. кем и чем... ибо лоб бывает пробивается как бог пошлет... Подскажите, где у него слабые места спереди? Как то печально становится после боев с Т-54...
Игроки
96 публикаций
46 009 боёв
она в фас такая тонкая, что в нбп и не попадешь с первого раза. я в пушку целю или в погон башни и корпуса. а так, если вдвоем с кем-нибудь, то по-гуслям.
Игроки
381 публикация
13 886 боёв
23 Фев 2011 - 12:55 пользователь dtrushkov сказал:

она в фас такая тонкая, что в нбп и не попадешь с первого раза. я в пушку целю или в погон башни и корпуса. а так, если вдвоем с кем-нибудь, то по-гуслям.

А что подразумевается под "погоном"?
Игроки
96 публикаций
46 009 боёв
))) место сединения башни и корпуса. тока щас понял. что чушь написал)))) не мог сформулировать, слово не находил.
Игроки
381 публикация
13 886 боёв
23 Фев 2011 - 13:11 пользователь SerGe сказал:

Я на першинге спокойно везде Т-54 пробиваю. Так что подсказать не могу.

Ну и с фанерным першингом мало у кого проблем...)
Игроки
21 публикация
8 843 боя
пиписятчетырка не то что б страшно бронированная, но очень уж мелкая, шустрая и рикошетистая. С топового орудия фердинанда я вполне уверенно бью по ис4-ис7 даже на пределе видимости на 500-600м, а вот по т-54 даже на 300-400м идут сплошные рикошеты да промахи, приходится подпускать поближе, что для неповоротливого феди весьма чревато
Я несусь напролом, сквозь бескрайнюю синь
У меня под крылом - пятьдесят хиросим,
У меня под рукой - архимедов рычаг,
Я могу хоть сейчас мировую начать.
Игроки
543 публикации
11 264 боя
Как только я купил тапок, то проблемы отпали сами собой :Smile_great:
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв
А вот знаете, у меня почему-то отменно бьётся в лоб башни. Целюсь правее маски пушки, пробивает в подавляющем большинстве случаев. Хотя, по идее, там как раз довольно толсто. =)
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

экспериментировали...стреляли от 5лвл до 8 - лупишь когда танк движется на тебя или от  тебя в точку которая находится чуть выше гусянки, как раз получается стык с  наклоном брони , фугасом!!! даже 85 мм орудие забирает четко 12 %

не знаю почему, но четко 12 процентов, что су85, что кв, что федя с топом - сказочное место

чуть угол меняется... и все -  не пробитие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...