Перейти к содержимому

Бронебойщик!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
39 837 боёв
Дадут, если ты сделал выстрелов больше, чему тебя сейчас. К примеру было 10(число рядом с"медалькой" написано), и если в след боях, без прерываний, ты пробьешь больше 10, то появится новое число 11, к примеру.
Игроки
504 публикации
33 939 боёв

Мдяяя.

Бронебойшика дадут в том бою, в котором ты промажешь(вроде непробитие обрывает серию), если удовлетворено минимальное условие.

В случае, если серия пробитий меньше максимальной на технике, достижение не выдается.

Серия считается для каждой техники отдельно.

Что еще непонятно?

Изменено пользователем Chillie
Игроки
7 публикаций
31 091 бой

Специально посмотрел mdj. информацию и:

1) У твоего ИС-3 серия пробитий - 20

2) У ИС-8 - 19

3) Если ты воевал на одном из этих танков то на какого БРОНЕБОЙЩИКА ты расчитывал при 12 пробитиях?? Вот когда 21 пробите подряд на ИС3 или 20 пробитий подряд на ИС-8 будет вот тогда ты и получишь нового БРОНЕБОЯ.

4) Вроде доходчиво? =)

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
16 397 боёв
14 Дек 2012 - 17:19 пользователь xYellowFlashx сказал:

Ну вот бой сыграл и нихрена не дали!

вы значит теперь даже бронебойщиков дрочите?  :Smile_trollface-3: А в моё время дрочили захватчиков и воинов...
  • Плюс 1
Бой: Химмельсдорф 22 ноября 2012 г. 21:57:59 Танк: МС-1
Получено опыта: 3 108 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 13 257 (компенсация за ущерб от союзников: 210)
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» десяток набил за 1-й бой на МС-1 :Smile_glasses:
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
14 Дек 2012 - 17:38 пользователь M48A1_PattonIII сказал:

вы значит теперь даже бронебойщиков дрочите?  :Smile_trollface-3: А в моё время дрочили захватчиков и воинов...

мне *** на эту хрнеь как и было описано в начале, просто надоело уже что не дают!

Игроки
7 публикаций
31 091 бой
14 Дек 2012 - 17:38 пользователь M48A1_PattonIII сказал:

сколько недодрочено....бесценный опыт утерян...)))
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
16 397 боёв
14 Дек 2012 - 17:42 пользователь myaso_s_borodoy сказал:

сколько недодрочено....бесценный опыт утерян...)))

Плюсую  :Smile_teethhappy:
Бой: Химмельсдорф 22 ноября 2012 г. 21:57:59 Танк: МС-1
Получено опыта: 3 108 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 13 257 (компенсация за ущерб от союзников: 210)
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» десяток набил за 1-й бой на МС-1 :Smile_glasses:
Игроки
55 публикаций
15 756 боёв
14 Дек 2012 - 17:41 пользователь xYellowFlashx сказал:

мне *** на эту хрнеь как и было описано в начале, просто надоело уже что не дают!

Все всем дают и все выдается, сколько раз такие темы видел, везде выяснялось что ТС не правильно читал описание медальки или чего-то не допонимал, после объяснений нытье прекращалось. 1 раз такой упоротый ТС попался, уже по буковкам все разложили, а он никак не поймет
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
Пользователь сказал:

Если серия не прервалась непробитием, рикошетом или промахом, то в зачет пойдут также результаты следующего боя на любой машине (иконка отображает самую длинную серию).

У Вас, вероятно, уже есть рекордная серия с бОльшим количеством пробитий. Сейчас Вы не побили свою рекордную серию, в результате не получили бронебойщика.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...