Перейти к содержимому

T34 vs FCM 50t

AWHIRED

102 пользователя проголосовало

1. 1. T34 или FCM 50t?

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
2 388 боёв
Добрый вечер, уважаемые пользователи форума. Вот и решился я взять премиум танк 8 уровня. Разрываюсь между Т34 и FCM 50t. У первого очень мощное орудие, пробитие, нодолгое сведение, перезарядка, а также очень хорошая броня лба башни. У второго же более слабое орудие, но более скорострельное, танк сам динамичнее, но картоннее . Владельцы данных танков, что по вашему мнению лучше? ( Ис-6 не рассматривая из-за посредственного пробития пушки и ее точности.)
  • Плюс 2
Рейтинг Эффективности
1604.72

Игроки
240 публикаций
35 506 боёв
лев
  • Плюс 1

Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…

Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
Докачайтесь хотя бы до одного танка 8-9 уровня сначала
  • Плюс 2
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

прем надо не только под фарм брать

надо еще и экипажи на нем качать чтобы полный профит брать

Игроки
701 публикация
15 162 боя
вчера играл на Т34 и первый раз в игре увидел этого француза!ожидал я от него большего!

Игроки
109 публикаций
27 361 бой
Какая к чертям броня лба ??? в каком корпусе..... башня? да отменная , а вот корпус картон!

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
француз это дорогой 59, уровень боев до 9 подрезали, так что можешь брать его если ст нравятся
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 342 публикации
109 047 боёв
14 Дек 2012 - 15:26 пользователь Elektroid4D сказал:

Добрый вечер, уважаемые пользователи форума. Вот и решился я взять премиум танк 8 уровня. Разрываюсь между Т34 и FCM 50t. У первого очень мощное орудие, пробитие, нодолгое сведение, перезарядка, а также очень хорошая броня лба. У второго же более слабое орудие, но более скорострельное, танк сам динамичнее, но картоннее . Владельцы данных танков, что по вашему мнению лучше? ( Ис-6 не рассматривая из-за посредственного пробития пушки и ее точности.)

О божечки.... сколько ж вас размышлятелей. Посмотри в профильной теме.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Кто тебе сказал что у т34 хорошая броня? Плюнь тому в лицо смело. Лоб башни только хороший, да и то все давно знают куда ему в клинче стрелять.

Насчёт FCM 50t. не знаю и поэтому говорить не могу про этот танк.

А вообще Т34 мне лично нравится. И не потому нравится что пушка там или пробитие, а по двум только причинам - 1) Денег привозит, 2) И главное на шару достался.

• Плюс 1

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Деньги вкладывать в эту игру больше не хочу, поэтому франца не брал, но на тесте он мне понравился. По игре он сильно отличается от Т34, сравнивать сложно, но если бы выбор стоял передо мной, взял бы франца.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
30 публикаций
62 боя
поправлю маленько, 34 сводится долго и тоже картон, кроме башни, 50t - это больше СТ нежели ТТ. И еще, выбирая прем танк подумай, какие танки качаешь или планируешь качать

Игроки
46 публикаций
2 388 боёв
14 Дек 2012 - 15:29 пользователь RODGER2 сказал:

О божечки.... сколько ж вас размышлятелей. Посмотри в профильной теме.

Если я написал сюда, значит я уже вдоль и поперёк прочитал профильные темы и хочу узнать мнение владельцев данной техники.
Рейтинг Эффективности
1604.72

Игроки
910 публикаций
37 234 боя
Ну, выбор у тебя действительно сложный... откатав 1700 боев на т34, сейчас особенно после последних 2х патчей, выбрал бы что то другое ( причины медленное абсолютно всё - пробитие не всегда заявленное - крепкий лоб последнее время не спасает - единственный плюс с премом фармит хорошо, но треплет нервы  ) .  Люди из клана говорят что на 50t игра на порядок приятней чем на т34 :) сам покупать не стал - хотя возможно передумаю и куплю.

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Оба танка хороши, я бы купил оба)
  • Плюс 1

Игроки
584 публикации
65 912 боёв
14 Дек 2012 - 15:30 пользователь ZAHR сказал:

Кто тебе сказал что у т34 хорошая броня? Плюнь тому в лицо смело. Лоб башни только хороший, да и то все давно знают куда ему в клинче стрелять.

Насчёт FCM 50t. не знаю и поэтому говорить не могу про этот танк.

А вообще Т34 мне лично нравится. И не потому нравится что пушка там или пробитие, а по двум только причинам - 1) Денег привозит, 2) И главное на шару достался.

мудрые слова! + по всем пунктам
  • Плюс 1

Игроки
4 342 публикации
109 047 боёв
14 Дек 2012 - 15:37 пользователь Elektroid4D сказал:

Принять решение другого человека и услышать мнение, а не вайн в профильной теме разные вещи

Если ты читал темы про прем танки то должен знать, что на прем танке можно без переучивания качать экипажи с танков одного класса и нации. У тебя какие танки и каких наций  преобладают? Вот это и есть твой прем танк, причём без вариантов и кличей на форуме. У меня вкачаный Т34 и я на нём качаю экипаж с 110Е5. Своего экипажа на Т34 у меня нет. Изменено пользователем RODGER2

Игроки
46 публикаций
2 388 боёв
14 Дек 2012 - 15:40 пользователь RODGER2 сказал:

Если ты читал темы про прем танки то должен знать, что на прем танке можно без переучивания качать экипажи с танков одного класса и нации. У тебя какие танки и каких наций  преобладают? Вот это и есть твой прем танк, причём без вариантов и кличей на форуме.

Преобладают СТ Британии и США. Вот в чем и загвоздка
Рейтинг Эффективности
1604.72

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...