konram Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 2 500 публикаций 31 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 15:26 пользователь Shantikova сказал:С такой то статой - да. Если от сливов получать удовольствие, если даже стрелять так, что в крапиву *** садиться - то да. Ваше право. Получайте.Фууууу, сколько снобизма. Только что пальцы не веером. Или веером? 1 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими (Мф. 5,9) Ссылка на комментарий
MaestroNagiba Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 274 публикации 46 223 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 15:21 пользователь _E_A_G_L_E_ сказал:Я спокойный человек, спокойно отношусь, что к афкающим, что к сливающимся - это их дело и их проблемы. Прежде всего я пришел в игру получать удовольствие и, поверьте мне, я его получаю.Хочу все-таки с вами не согласиться, т.к. смысл игры (если я не ошибаюсь) заключается в победе. Соответственно - если афк и боты на базе в вашей команде, то это уже и ваши проблемы. Тогда вопрос о каком удовольствии идет речь? P.S.: Хотя есть же мазахисты... Ссылка на комментарий
_E_A_G_L_E_ Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 594 публикации 11 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 15:26 пользователь Shantikova сказал:С такой то статой - да. Если от сливов получать удовольствие, если даже стрелять так, что в крапиву *** садиться - то да. Ваше право. Получайте. Но я бы предпочла, что бы вас никогда не было в моей команде. Пацифизм не способствует победам.Вы не поверите, на статистику мне абсолютно ....в крапиву ...ну вы поняли. Вы слишком серьезно относитесь к игре и в этом, как мне кажется, ваша проблема. Вообще судя по вашим постам, для вас пообщаться с человеком тоже, что *** в крапиву...Да и кстати, пацифистом не был - военный я, профессиональный и потомственный. 1 Ссылка на комментарий
MaestroNagiba Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 274 публикации 46 223 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 15:26 пользователь Shantikova сказал:С такой то статой - да. Если от сливов получать удовольствие, если даже стрелять так, что в крапиву *** садиться - то да. Ваше право. Получайте. Но я бы предпочла, что бы вас никогда не было в моей команде. Пацифизм не способствует победам.Буду ставить плюсы союзнику, пока не закончатся! Ссылка на комментарий
MEP3OCTb_ Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 554 публикации 14 407 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 1) Ну как минимум есть кнопочка "Подробнее", там написано, что произошло.2) Есть реплеи (но на работе их проще вырубить)3) Есть логика - медаль камикадзе - вспоминаем за что дается. P.S. имея в ангаре ТТ10 покупать Пазик с 50% экипажем - это кощунство или странный вид мазохизмаНа почти 9к боев иметь настрел меньше числа боев и статистику 49% для компьютерщика - это стыдно. Часто отходите от компа батенька... Пора бы службе поиска пацифистов заняться вами:)Ну и имея столько боев не разобраться в ситуации и писать на форум - это тоже показатель... Позорите Ленинград товарищ... Ссылка на комментарий
MaestroNagiba Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 274 публикации 46 223 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 15:32 пользователь _E_A_G_L_E_ сказал:Вы не поверите, на статистику мне абсолютно ....в крапиву ...ну вы поняли. Вы слишком серьезно относитесь к игре и в этом, как мне кажется, ваша проблема. Вообще судя по вашим постам, для вас пообщаться с человеком тоже, что *** в крапиву...Вы не поверите, но для меня тоже! Ссылка на комментарий
_E_A_G_L_E_ Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 594 публикации 11 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 15:30 пользователь tribute279 сказал:Хочу все-таки с вами не согласиться, т.к. смысл игры (если я не ошибаюсь) заключается в победе. Соответственно - если афк и боты на базе в вашей команде, то это уже и ваши проблемы. Тогда вопрос о каком удовольствии идет речь? P.S.: Хотя есть же мазахисты...Ботов я не имел в виду, повторюсь я говорил о возможных форс-мажерных обстоятельствах афкшных союзников, удовольствие я получаю от своей игры, даже не от результатов оной, а просто от того, что я в нее играю. Не спорю вдвойне приятно если бой был эффективным, командным и все такое, но даже если и нет - не надо *** кирпичами, это всего лишь игра. 1 Ссылка на комментарий
_E_A_G_L_E_ Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 594 публикации 11 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) 14 Дек 2012 - 15:34 пользователь tribute279 сказал:Вы не поверите, но для меня тоже! Ваш союзник (союзница) на нее, по всей видимости, молится... (или вы про общение ) ПС: не знаю каким богам, но они ей помогают. Статистика у нее оч. хорошая, только вот вопрос: в чем ее назначение, зачем она нужна, в чем "***" так сказать? Письками мериться? По мне, если уж и мериться писками, так в реальных достижениях, а эти циферки никчемная "мышиная возня". Изменено 14 декабря, 2012 пользователем _E_A_G_L_E_ Ссылка на комментарий
deBONUS Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 930 публикаций 21 120 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 14:48 пользователь martufan сказал:Спал на базе (пришлось отойти от компа) . Прихожу бой окончен , поражение.убил одного нанес 500 дамага и получил камикадзе? Хотя возле компа не кого не было?Обьясните кто то?еще не прикрыли?посмотри лучшие реплеи недели! вроде выпуск 6 или 7... там даже медальку защитника парняге дали! Ссылка на комментарий
anonym_BOnzAA2hBCGW Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 179 публикаций 34 491 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 ктото тебя решил затаранить выше уровнем и пострадал так бываетесли ст или лт таранят тт даже если т т ниже уровнем Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 14 декабря, 2012 Разработчики 5 360 публикаций 27 272 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 В Ваш танк врезался противник выше уровнем, который в течение боя уже успел получить повреждения. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации