Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 500 публикаций
31 001 бой
14 Дек 2012 - 15:26 пользователь Shantikova сказал:

С такой то статой - да. Если от сливов получать удовольствие, если даже стрелять так, что в крапиву *** садиться - то да. Ваше право. Получайте.

Фууууу, сколько снобизма. Только что пальцы не веером. Или веером?
  • Плюс 1
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
274 публикации
46 223 боя
14 Дек 2012 - 15:21 пользователь _E_A_G_L_E_ сказал:

Я спокойный человек, спокойно отношусь, что к афкающим, что к сливающимся - это их дело и их проблемы. Прежде всего я пришел в игру  получать удовольствие и, поверьте мне, я его получаю.

Хочу все-таки с вами не согласиться, т.к. смысл игры (если я не ошибаюсь) заключается в победе. Соответственно - если афк и боты на базе в вашей команде, то это уже и ваши проблемы. Тогда вопрос о каком удовольствии идет речь?

P.S.: Хотя есть же мазахисты...

Игроки
594 публикации
11 527 боёв

С такой то статой - да. Если от сливов получать удовольствие, если даже стрелять так, что в крапиву *** садиться - то да. Ваше право. Получайте. Но я бы предпочла, что бы вас никогда не было в моей команде. Пацифизм не способствует победам.

Вы не поверите, на статистику мне абсолютно ....в крапиву ...ну вы поняли. Вы слишком серьезно относитесь к игре  и в этом, как мне кажется, ваша проблема. Вообще судя по вашим постам, для вас пообщаться с человеком тоже,  что *** в крапиву...

Да и кстати, пацифистом не был - военный я, профессиональный и потомственный.

• Плюс 1
Игроки
274 публикации
46 223 боя

С такой то статой - да. Если от сливов получать удовольствие, если даже стрелять так, что в крапиву *** садиться - то да. Ваше право. Получайте. Но я бы предпочла, что бы вас никогда не было в моей команде. Пацифизм не способствует победам.

Буду ставить плюсы союзнику, пока не закончатся!  :Smile_trollface-3:
Игроки
554 публикации
14 407 боёв

1) Ну как минимум есть кнопочка "Подробнее", там написано, что произошло.

2) Есть реплеи (но на работе их проще вырубить)

3) Есть логика - медаль камикадзе - вспоминаем за что дается.

P.S. имея в ангаре ТТ10 покупать Пазик с 50% экипажем - это кощунство или странный вид мазохизма

На почти 9к боев иметь настрел меньше числа боев и статистику 49% для компьютерщика - это стыдно. Часто отходите от компа батенька... Пора бы службе поиска пацифистов заняться вами:)

Ну и имея столько боев не разобраться в ситуации и писать на форум - это тоже показатель...

Позорите Ленинград товарищ...

Игроки
274 публикации
46 223 боя
14 Дек 2012 - 15:32 пользователь _E_A_G_L_E_ сказал:

Вы не поверите, на статистику мне абсолютно ....в крапиву ...ну вы поняли. Вы слишком серьезно относитесь к игре  и в этом, как мне кажется, ваша проблема. Вообще судя по вашим постам, для вас пообщаться с человеком тоже,  что *** в крапиву...

Вы не поверите, но для меня тоже!  :Smile_teethhappy:
Игроки
594 публикации
11 527 боёв
14 Дек 2012 - 15:30 пользователь tribute279 сказал:

Хочу все-таки с вами не согласиться, т.к. смысл игры (если я не ошибаюсь) заключается в победе. Соответственно - если афк и боты на базе в вашей команде, то это уже и ваши проблемы. Тогда вопрос о каком удовольствии идет речь?

P.S.: Хотя есть же мазахисты...

Ботов я не имел в виду, повторюсь я говорил о возможных  форс-мажерных обстоятельствах афкшных союзников, удовольствие я получаю от своей игры, даже не от результатов оной, а просто от того, что я в нее играю. Не спорю вдвойне приятно если бой был эффективным, командным и все такое, но даже если и нет - не надо *** кирпичами, это всего лишь игра.
  • Плюс 1
Игроки
594 публикации
11 527 боёв
14 Дек 2012 - 15:34 пользователь tribute279 сказал:

Вы не поверите, но для меня тоже!  :Smile_teethhappy:

Ваш союзник (союзница) на нее, по всей видимости, молится... (или вы про общение  :Smile_teethhappy: )

ПС: не знаю каким богам, но они ей помогают. Статистика у нее оч. хорошая, только вот вопрос: в чем ее назначение, зачем она нужна, в чем "***"  так сказать? Письками мериться? По мне, если уж и мериться писками, так в реальных достижениях, а эти циферки никчемная "мышиная возня".

Изменено пользователем _E_A_G_L_E_
Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
14 Дек 2012 - 14:48 пользователь martufan сказал:

Спал на базе (пришлось отойти от компа) . Прихожу бой окончен , поражение.убил одного нанес 500 дамага и получил камикадзе? Хотя возле компа не кого не было?Обьясните кто то?

еще не прикрыли?

посмотри лучшие реплеи недели! вроде выпуск 6 или 7... там даже медальку защитника парняге дали!

20131225138795486114824.png
Игроки
179 публикаций
34 491 бой

ктото тебя решил затаранить выше уровнем и пострадал так бывает

если ст или лт таранят тт

даже если т т ниже уровнем

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя

В Ваш танк врезался противник выше уровнем, который в течение боя уже успел получить повреждения.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...