Перейти к содержимому

Роты для 9 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
40 864 боя

Не нашёл инфу,планируется ли вводить роты с точно настраиваемым уровнем боев?(То есть выбор максимального уровня танка,остальные уровни устанавливаются автоматически)

Ибо выпадает целый ряд хорошей техники из рот,на которых можно неплохо поездить.

• Плюс 6
"Стрелять арта не торопилась. В кустах тупой ст сидел. По глупому команда слилась. Малиновка. Олени. Фейл." Цитата

"Убей а-20 не дай ему стать т-54."
убей мс-1 а то мало ли что :) Цитата
Игроки
207 публикаций
40 864 боя
14 Дек 2012 - 04:33 пользователь Spirolinar сказал:

аффтар выпеи йаду

Объясни мне свой местечковый троллинг
  • Плюс 1
"Стрелять арта не торопилась. В кустах тупой ст сидел. По глупому команда слилась. Малиновка. Олени. Фейл." Цитата

Игроки
802 публикации
31 478 боёв

ТС прав, есть танки 9 уровня которые по своему весу попадают в абсолютные роты (куда их конечно же не берут)...

Были бы не лишними роты специально заточенные под 9 уровень...

• Плюс 2
Игроки
400 публикаций
46 095 боёв
14 Дек 2012 - 04:30 пользователь Pomidoor54RUS сказал:

Не нашёл инфу,планируется ли вводить роты с точно настраиваемым уровнем боев?(То есть выбор максимального уровня танка,остальные уровни устанавливаются автоматически)

Ибо выпадает целый ряд хорошей техники из рот,на которых можно неплохо поездить.

Конечно планируются, эти роты рандомом называются. Играй сколько хочешь, можешь еще и покомандовать в чате.
  • Плюс 9
Игроки
207 публикаций
40 864 боя
14 Дек 2012 - 04:37 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:

Конечно планируются, эти роты рандомом называются. Играй сколько хочешь, можешь еще и покомандовать в чате.

ну тогда можно вообще по логике роты убрать)Катайся на любом лвл в рандоме)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Давно был ответ, что это увеличит время подбора соперников и поэтому это не планируется

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 101 публикация
393 боя
14 Дек 2012 - 04:30 пользователь Pomidoor54RUS сказал:

Вводить не будут 90%

Лично из моих наблюдений, как играет брат, и бесед с ним - мы пришли к выводу:

Проходные танки нужны в любом случае. Для чего? Ответ очевиден.

Вы не раз замечали, что танки, которые не проходят в роты, как у брата например - су-8, гвтигр и е-75, частяком попадают конкретно в слив составы, гораздо чаще, чем те танки, что подходят в роты.

Все также спрограммировано, с упорм на то, чтобы игрок, желающий иметь нормальную стату, но купивший такой танк, который ее портит, решил проскочить его - заданатив на перевод опыта в свободный - бизнес, друг мой. Хоть и немного несправедливый, но ничего не поделаешь - игру сделали ВГ, они и устанавливают свои правила - это их воля.

К примеру по стате брата:

29900 боев

общая 56%

на ротных танках общая примерно 56-75%

на проходных 45-50%

на вышеуказанных су-8 43%

е-75 48%

гвтигр 37% он решил его не качать, чтобы не портить стату и просто продал со злости.

Так что выводы и доводы - обоснованы не только на наблюдениях и пустых умозаключениях.

Изменено пользователем SGB_INSTALL_BY
  • Плюс 3

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
17 публикаций
36 766 боёв
14 Дек 2012 - 04:49 пользователь SGB_INSTALL_BY сказал:

Вводить не будут 90%

Вы не раз замечали, что танки, которые не проходят в роты, как у брата например - су-8, гвтигр и е-75, частяком попадают конкретно в слив составы, гораздо чаще, чем те танки, что подходят в роты.

Все также спрограммировано, с упорм на то, чтобы игрок, желающий иметь нормальную стату, но купивший такой танк, который ее портит, решил проскочить его - заданатив на перевод опыта в свободный - бизнес, друг мой. Хоть и немного несправедливый, но ничего не поделаешь - игру сделали ВГ, они и устанавливают свои правила - это их воля.

29900 боев

общая 56%

на проходных 45-50%

е-75 48%

гвтигр 37% он решил его не качать, чтобы не портить стату и просто продал со злости.

Так что выводы и доводы - обоснованы не только на наблюдениях и пустых умозаключениях.

Чё за бред?при чем тут стата
  • Плюс 2
Игроки
871 публикация
42 188 боёв

Я играю только в рандоме, иногда взводами, но чаще соло...

Заметил, у от тех, кто стату в ротах набили, казалось бы нагибаторы, по сути часто оказываются в бою бесполезными оленями

• Плюс 21
Игроки
229 публикаций
36 533 боя
сейчас идут работы по ротам 7/42 - 7 единиц техники, 42 очка. выйдут - будешь подбирать сетап как душе угодно.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Дек 2012 - 05:07 пользователь GG_misery сказал:

сейчас идут работы по ротам 7/42 - 7 единиц техники, 42 очка. выйдут - будешь подбирать сетап как душе угодно.

Ограничение 8лвл.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 101 публикация
393 боя
14 Дек 2012 - 05:02 пользователь berkut_79 сказал:

Чё за бред?при чем тут стата

а все при том

в игре появляется все больше и больше статодрочеров - которые, если им попадается проходной танк, который все время кидает в слив составы, ложат деньгу на перевод свободного.

такие танки 5,7,9 уровни

Создав роты и для таких уровней, ВГ потеряют часть прибыли.

Плюс еще и недавно описанные темы о ВБР - за счет таких танков у большинства игроков стата удерживается в районе 47-55%

те, у кого стата выше, или набивают ее в ротах, или пропускают несчастливые танки путем перевода опыта за деньги, и опять же - регулярные посетители рот статистов.

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
1 633 публикации
69 380 боёв

Вводить не будут 90%

29900 боев

общая 56%

на проходных 45-50%

е-75 48%

Очевидно, что и вы и ваш брат нубы, кторых тащит рота и тактика командира. В рандоме же вы днища...

ПС, в качестве доказательства:

1) Е75 отличнейши танк (55% 1,7к демага), как и тапок (64% 2кдемага)

2) Гвт прекрасная арта - 56% побед, почти 2к демага среднего.

3) и чем вам не угодила су8 - это вообще первая моя ветка арты и там и то 52%... Я су8 продал только для экипажа на 2й тт, просто неизгладимые впечатления от этой арты.

• Плюс 14
Игроки
462 публикации
44 837 боёв
Да было бы прикольною. Где то в вопросах-ответах говорилось, что переработка ротных боёв планируется но воз и ныне там. А танки то хорошие на 9 лвл :Smile_confused:
Игроки
376 публикаций
55 230 боёв
14 Дек 2012 - 05:10 пользователь SGB_INSTALL_BY сказал:

а все при том

в игре появляется все больше и больше статодрочеров - которые, если им попадается проходной танк, который все время кидает в слив составы, ложат деньгу на перевод свободного.

такие танки 5,7,9 уровни

Создав роты и для таких уровней, ВГ потеряют часть прибыли.

Плюс еще и недавно описанные темы о ВБР - за счет таких танков у большинства игроков стата удерживается в районе 47-55%

те, у кого стата выше, или набивают ее в ротах, или пропускают несчастливые танки путем перевода опыта за деньги, и опять же - регулярные посетители рот статистов.

смотри таблицу уровня боев по танку и куда попадешь!!!    в РОТАХ твой танк влияет только на УКЛАД по нормам РОТЫ, а дальше если ты НУБАС, то  и ЛЕЙ бой находясь в топе
Игроки
376 публикаций
55 230 боёв
14 Дек 2012 - 05:13 пользователь QuiverNAY сказал:

Очевидно, что и вы и ваш брат нубы, ктороых тащит рота и тактика командира. В рандоме же вы днища...

Лови ++++++  просто мои кончились уже))
  • Плюс 1
Игроки
376 публикаций
55 230 боёв
14 Дек 2012 - 05:13 пользователь QuiverNAY сказал:

Очевидно, что и вы и ваш брат нубы, ктороых тащит рота и тактика командира. В рандоме же вы днища...

И все это пишет ОЛЕНЬ со 2 АКК, СТАТУ ПОПРАВИТЬ РЕШИЛ чтолдь??  с новым АКК РУКИ не прилагаются)))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...