Перейти к содержимому

Бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
19 766 боёв

Почему все разрабы говорят что бонус кодов на технику и золото не существует, их не купить и не найти в интернете.

Но когда находишь какой-то код вводишь и в ответ пишет :"Код уже был использован". Значит всьо-таки бонус коди есть.

• Плюс 2
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
коды есть, их иногда выдают сами разрабы. На прем часто бывают, на танки коробочные, на голду с дисков и т.д. А в инете - разумеется нет, кто ж свои отдаст
  • Плюс 1
Игроки
984 публикации
10 246 боёв
13 Дек 2012 - 20:29 пользователь bek17h сказал:

Почему все разрабы говорят что бонус кодов на технику и золото не существует, их не купить и не найти в интернете.

Но когда находишь какой-то код вводишь и в ответ пишет :"Код уже был использован". Значит всьо-таки бонус коди есть.

Ошибок куча
  • Плюс 2
:Smile_deer:
Игроки
38 публикаций
19 766 боёв
13 Дек 2012 - 20:31 пользователь Alex_161_61 сказал:

Ошибок куча

Мне всеравно, я руский плохо знаю, я не из Росии.
Игроки
2 767 публикаций
49 909 боёв
халявы не будет
  • Плюс 2

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
163 публикации
60 906 боёв
коды есть, те же коды на праздники, но никто в инете тебе просто так код не даст, за который деньги платить надо :Smile_glasses:
Игроки
150 публикаций
29 616 боёв
13 Дек 2012 - 20:36 пользователь OLNI111 сказал:

халявы не будет

13 Дек 2012 - 20:36 пользователь OLNI111 сказал:

халявы не будет

Это точно :) Изменено пользователем LLLep6a_MJlagLLluu
  • Плюс 2

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
13 Дек 2012 - 20:29 пользователь bek17h сказал:

Они говорят "Бонус коды существуют но Вы скорее всего попали на МОШЕННИКОВ..." В качестве доказательства бонус код на типа при покупке ноута от MSI кажись была такая акцыя!
Игроки
38 публикаций
19 766 боёв
13 Дек 2012 - 20:37 пользователь UltraTapok сказал:

коды есть, те же коды на праздники, но никто в инете тебе просто так код не даст, за который деньги платить надо :Smile_glasses:

Я уже находил полно людей которые кодами торгуют на разную технику и золото.
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
13 Дек 2012 - 20:31 пользователь Alex_161_61 сказал:

Ошибок куча

А ты типа училка руского языка? Или ЕГ скоро сдавать?
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
13 Дек 2012 - 20:38 пользователь bek17h сказал:

Я уже находил полно людей которые кодами торгуют на разную технику и золото.

Опять же...

Они говорят "Бонус коды существуют но Вы скорее всего попали на МОШЕННИКОВ..." В качестве доказательства бонус код на типа при покупке ноута от MSI кажись была такая акцыя!

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
13 Дек 2012 - 20:39 пользователь ruslan41k1997 сказал:

bek17h, Осмысли мысли о смысле смысла!

ФИЛОЗОфф штоле?
Игроки
414 публикации
26 924 боя
они есть , я купил диск WOT , там был код на 500 голды и 7 дней према ! Изменено пользователем stalker619rey
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
13 Дек 2012 - 20:38 пользователь halamashka сказал:

А ты типа училка руского языка? Или ЕГ скоро сдавать?

Йо мамцю мене РУСКіЕ атакували своїми мінусами! ПАМАГІТЄ!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
28 079 боёв
13 Дек 2012 - 20:35 пользователь bek17h сказал:

Мне всеравно, я руский плохо знаю, я не из Росии.

Не знаєш російської мови пиши на рідній. Але роби це без помилок. То, що ти не володієш навіть такою зрозумілою і схожою мовою (для всіх хто народився на просторах бувшого СРСР) говорить не на твою користь. Якщо ти не говориш і не пишеш російською мовою, то про інщі (англійську, французьку, німецьку) напевно немає і мови? То тобі не в танчики треба гратися, а вчитися, щоб батькам і співвітчизникам не було за тебе соромно.
  • Плюс 5
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
13 Дек 2012 - 20:44 пользователь Goblin069 сказал:

Не знаєш російської мови пиши на рідній. Але роби це без помилок. То, що ти не володієш навіть такою зрозумілою і схожою мовою (для всіх хто народився на просторах бувшого СРСР) говорить не на твою користь. Якхо ти не говориш і не пишеш російською мовою, то про інщі (англійську, французьку, німецьку) напевно немає і мови? То тобі не в танчики треба гратися, а вчитися, щоб батькам і співвітчизникам не було за тебе соромно.

Ну ти герой! А може він білорус чи литовець? Вперше соромно на цьому форумі за співвітчизника!
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
19 766 боёв
13 Дек 2012 - 20:44 пользователь Goblin069 сказал:

Не знаєш російської мови пиши на рідній. Але роби це без помилок. То, що ти не володієш навіть такою зрозумілою і схожою мовою (для всіх хто народився на просторах бувшого СРСР) говорить не на твою користь. Якхо ти не говориш і не пишеш російською мовою, то про інщі (англійську, французьку, німецьку) напевно немає і мови? То тобі не в танчики треба гратися, а вчитися, щоб батькам і співвітчизникам не було за тебе соромно.

Слухай, яка тобі різниця. Я знаю українську мову, якої мене навчили, а на інші мови мені якось всерівно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...