Перейти к содержимому

клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
22 181 бой

установил чистый клиент версии 0.8.1, включил Лаунчер, начал качать обновление 0.8.2, сначала с качалось 580мб и установилось,  после установки клиента началось процесс проверки целостности данных и после заново начал качать обновление но уже в размере 700мб с чем это связано???

Скорость интернета слишком у меня маленькая по этому не могу себе позволить скачать полную версию 0.8.2

Изменено пользователем wotpro100games
  • Плюс 1
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
было мини обновлени, +моды

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
1 671 публикация
10 631 бой
Не надо было модифицировать файлы клиента всякими твикерами, пережатием текстур и прочими модами.

Игроки
126 публикаций
22 181 бой
13 Дек 2012 - 19:10 пользователь ADisWAR сказал:

было мини обновлени, +моды

я же написал клиент чистый, модов нет только версии 0.8.1
Игроки
144 публикации
24 564 боя

Сегодня делал то же самое: Качал обнову через Мегафон-модем. Скачано итого - 594 Мб. Видимо, лаунчер тоже обновлялся..... После этого играл как обычно.

Вывод - ТС в чем то нас наебы...ет.

Ждем-с подводные лодки.....
Игроки
126 публикаций
22 181 бой
13 Дек 2012 - 19:15 пользователь Lordd сказал:

Сегодня делал то же самое: Качал обнову через Мегафон-модем. Скачано итого - 594 Мб. Видимо, лаунчер тоже обновлялся..... После этого играл как обычно.

Вывод - ТС в чем то нас наебы...ет.

Для чего же мне это надо? Я просто хочу решить проблему и зайти в игру.
Игроки
567 публикаций
14 697 боёв

Те че, так тркдно 700мб скачать, это не как у некоторых по 7гигов.

И попробуй просто через ехе зайти, а не через лаунчер, у меня практитески такая проблема была!

Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
13 Дек 2012 - 19:04 пользователь wotpro100games сказал:

установил чистый клиент версии 0.8.1, включил Лаунчер, начал качать обновление 0.8.2, сначала с качалось 580мб и установилось,  после установки клиента началось процесс проверки целостности данных и после заново начал качать обновление но уже в размере 700мб с чем это связано???

Скорость интернета слишком у меня маленькая по этому не могу себе позволить скачать полную версию 0.8.2

Вопрос риторический. Значит, "целостность данных" установщик не устроила и он решил эту целостность восполнить, для чего и решил скачать ещё данных. Что тут такого?
Игроки
126 публикаций
22 181 бой
13 Дек 2012 - 19:23 пользователь SNORK_ сказал:

Вопрос риторический. Значит, "целостность данных" установщик не устроила и он решил эту целостность восполнить, для чего и решил скачать ещё данных. Что тут такого?

просто я прочитал что обновление 0.8.2 весит 580мб и мне эти 700мб с моей скоростью интернета качать довольно долго, вот и создал тему думал не придется качать 700мб.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...