Перейти к содержимому

ru 4

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
12 075 боёв
Суть проблемы в том что уже 5 раз посреди боя загорается красным цветом кнопка лаг и всё встаёт. Никто не шевелится только я башней могу вертеть. После того как я подожду некоторое время меня выкидывае в окно логина. Я естественно пытаюсь залогениться вот что происходит. Что делаеть?!?!? Играть невозможно!!! Играть на других серверах не могу ибо там большой пинг, на ру4 стабильно 80

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем lRediska
  • Плюс 3
Игроки
255 публикаций
34 364 боя
Если минимальный пинг 80, то интернет не есть хороший, отсюда и проблемы.
"Разрабам  порабы  уже  задумывацо"
Игроки
213 публикации
48 902 боя
13 Дек 2012 - 18:11 пользователь volnistov сказал:

Играйте как все норм игроки на 1ом

Вообще бред сказал какой то.
  • Плюс 1
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
13 Дек 2012 - 18:19 пользователь syndyk сказал:

Если минимальный пинг 80, то интернет не есть хороший, отсюда и проблемы.

Хренасе. Зажиревший житель Москвы. кстати поиграй на китайском серваке, я посмотрю какой у тебя пинг будет.
Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
Если стабильно пинг 80, то скорее всего поблема не с сервером, а с вашим интернетом. Откличите все скачивания и проверьте скорость соединения. Так же не исключено, что провайдер затеял какие-нибудь тех работы, и качаство связи скачет из-за этого. Изменено пользователем Crazy225
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
13 Дек 2012 - 18:26 пользователь Crazy225 сказал:

Если стабильно пинг 80, то скорее всего поблема не с сервером, а с вашим интернетом. Откличите все скачивания и проверьте скорость соединения.

Вы чё на голову больные все? Чё я тебе отключу? 10 тысяч километров до Москвы кабеля? Если знаешь как скажи, нобелевку на 2-х поделим.
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
А че у Вас там морозы, может повлияло.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
13 Дек 2012 - 18:28 пользователь asd20avz сказал:

Вы чё на голову больные все? Чё я тебе отключу? 10 тысяч километров до Москвы кабеля? Если знаешь как скажи, нобелевку на 2-х поделим.

Я говорил только про скачивание (торрент, стим и т.д.), а вообще, скачай WOT PING SERVER и проверь, на каком серве тебе лучше играть.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв

На данный момент ру4 работает стабильно. Если у Вас возникли какие-то проблемы с пингом изучите данную тему.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...