Перейти к содержимому

Отказ от боя

Рекомендованные публикации

Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
13 Дек 2012 - 07:32 пользователь Hotoy сказал:

может просто был модератор в бою с тобой вот и бан прилетел сразу)))

Бинго)    Хотя за днище нельзя!  Может быть герой поста поймал банчат  с другого боя)))   Если я матерюсь как уже говорил каждый второй, откуда знать за какой бой стукнули?
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
13 Дек 2012 - 07:23 пользователь Perkon сказал:

Случаев море... ТТ и СТ на базе вместе со свеьляками. Особенно открытые карты такими "гуляками" радуют. И стоят. Фиг сдвинешь.

Ну ничего. Я терпеливый. У меня прототип. Вот и говорю в сердцах.

- Ах ты нехороший такой. А ну давай газуй в бой... иначе каааак засажу в бочину. Офигеешь раньше чем враги приедут.

На некоторых действует. Пару раз пришлось уничтожить таки союзника. дабы научить. Но не со зла же... ради науки.

Вот ты умный какой, я наверное сам знаю лучше тебя, как мне играть на светляке. Многие недалекие птводы и арта ,считают что чаффи, толстопард и францы с барабанами предназначены только для ололо света.

• Плюс 1
Игроки
512 публикации
67 166 боёв
13 Дек 2012 - 07:34 пользователь Nikaforus сказал:

Да ты в своем уме? Какой "настоящий мужик"? какая "трусость"? Тебе к психологу бы сходить, ты мир реальный с игрой начал путать... Удаляй игру, пока не поздно...

Сущность человека проявляется в мелочах, просто если человек так себя ведет даже в игре скорее всего он такой же и по жизни.

• Плюс 2
Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
13 Дек 2012 - 07:37 пользователь _Terrible_ сказал:

Сущность человека проявляется в мелочах, просто если человек так себя ведет даже в игре скорее всего он такой же и по жизни.

Поддерживаю
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Можно в этом случае воспользоваться функционалом "Пожаловаться". Там есть пункты: "бездействие\бот" либо "неспортивное поведение". Пацифистское настроение в игре про танки  - это не очень хорошо.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...