Перейти к содержимому

Отказ от боя

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
67 166 боёв

Приветствую Вас.

Собственно вопрос следующий: является ли "неспортивным поведением" заявление игрока - "сбивать базу не поеду, не хочу платить за ремонт". Хотя на базе был только 1 раненый захватчик. Бой проигран только по этой причине, а наше днище на Т-62А так и остался фуловый.

• Плюс 15
Игроки
1 228 публикаций
38 689 боёв

отправляй смело

а то бомжей развелось

• Плюс 1
Очень хорошо играл на Т-50 в средних ротах.
Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв
согласен. свин он на Т-62А. вот только никакие правила он не нарушает и его не желание платить за ремонт то же не является нарушением. то же несколько раз сливали бой когда у нас несколько танков а у противника один недобиток базу брал и ни один из ст не желал ехать сбивать захват :(
  • Плюс 4
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
83 публикации
133 293 боя
Зачем заходить в бой и не стараться выигровать,одназначно наказывать таких трусливых и трясущихся за ремонот :Smile-izmena:
  • Плюс 10

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
13 Дек 2012 - 06:54 пользователь _Terrible_ сказал:

Приветствую Вас.

Собственно вопрос следующий: является ли "неспортивным поведением" заявление игрока - "сбивать базу не поеду, не хочу платить за ремонт". Хотя на базе был только 1 раненый захватчик. Бой проигран только по этой причине, а наше днище на Т-62А так и остался фуловый.

"Неспортивное поведение", очевидно же. Отправляй с чистой совестью.
  • Плюс 2
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Ситуация не однозначная но я бы послал жалобу  :Smile_trollface-3:

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв

Еще бы работали ваши жалобы)))

Я на 99% уверен что эту байду разработчики прилепили что бы меньше стонов на форуме было, нажал нуб кнопку жалоба и успокоился , отлегла боль в заднице .

• Плюс 18
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
13 Дек 2012 - 06:54 пользователь _Terrible_ сказал:

Приветствую Вас.

всё от ситуации зависит. но в данном случае, я жалобу за "неспортивное поведение" подал бы.
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
13 Дек 2012 - 07:00 пользователь TIROL сказал:

согласен. свин он на Т-62А. вот только никакие правила он не нарушает и его не желание платить за ремонт то же не является нарушением. то же несколько раз сливали бой когда у нас несколько танков а у противника один недобиток базу брал и ни один из ст не желал ехать сбивать захват :(

есть жалоба-'бездействие'-да толку..
Игроки
302 публикации
56 091 бой

Нужно сделать "народный суд", каким образом: выкладываем реплей и люди допущенные до этого мероприятия (так сказать -коллегия присяжных) выносит свой вердикт и даёт бан допустим на сутки.

Хотя, реализовать это наверное никто не будет, а жаль, по мне интересный вариант был бы.

• Плюс 3
Игроки
34 публикации
3 832 боя
у нас такой же а20 был говорил не поеду светить полюбому сольемся и на базе весь бой стоял потом мы в него пулять начали он такой да шучу уже еду :Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...