nextstepwillbe Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 1 824 публикации 77 319 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Пт отстой, и это давно всем известно. Тс, купите ягдпантерку2) Мэй би, поймете, что такое есть пт и с чем его едят... Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 - ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 17:48 пользователь BES23 сказал:Про никчёмность ныть советую на главной теме. там вас поймут, поддержат и плюсиков вагон понаставят!219 вполне достаточно чтобы пробивать если понимаешь куда стреляешь. Надо просто мозг иметь и не стрелять как на бл 10 просто в танк, а как минимум знать слабые места. Я понимаю что приятно пробить маус не целя, но требовать этого от всех танков минимум глупо.Только не надо кричать, что я ною, и ваша пт гнёт в правильных руках, пожалуйста. В моей теме жалуются, что 175 на 7 уровне это мало, а здесь 219. Это на уровне, где есть бл10 и маусганн. Хотелось бы услышать нормальной аргументации, а не пустого "ищите уязвимые точки". ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
anonym_NEerBim53IG1 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 515 публикаций 24 435 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 17:48 пользователь BES23 сказал:Надо просто мозг иметь и не стрелять как на бл 10 просто в танкДооо... а как будто бы из бл10 не надо выцеливать уязвимые...Там только на бумаге бешенная пробиваемость, а зайдите в тему ису - точно так же ноют, "как я нипрабил т-писят???7" Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 10 708 публикаций 155 805 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 радует его мобильность. Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 17:48 пользователь BES23 сказал:Про никчёмность ныть советую на главной теме. там вас поймут, поддержат и плюсиков вагон понаставят!219 вполне достаточно чтобы пробивать если понимаешь куда стреляешь. Надо просто мозг иметь и не стрелять как на бл 10 просто в танк, а как минимум знать слабые места. Я понимаю что приятно пробить маус не целя, но требовать этого от всех танков минимум глупо.Такое впечатление, что ты вообще никогда не играл на этой говноПТ, или ты тупо троллишь. Ну расскажи, как ты такой умный будешь выцеливать уязвимые места и вертящегося вокруг тебя китайца, если угн не хватает для прицельной стрельбы, а в аркадном режиме, ствол стоит как у волка на морозе - повезет, если попадешь в башню, которую, конечно, не пробьешь. 13 Дек 2012 - 04:36 пользователь Bazc сказал:Отдельно взять тип 59, в башне у него достаточно уязвимых мест которые легко пробить в клинче (смотрите гайды по типу).Совсем упоротый? Какой тип будет стоять в клинче с ПТ? Тем более кто позволит выцелить крохотную башенку? 2 Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 4 977 публикаций 93 291 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) разрабы просто ттх из башки выдумали наугад вот вам и сие чудо! это еще не конец,после праздников придут будут китайцы где ттх на рулетке от балды делается! британцы лт 4 лвл в режиме арт стреляют Изменено 6 января, 2013 пользователем crazyrash Ссылка на комментарий
Feraoth Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 112 публикации 15 133 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 15 Дек 2012 - 01:42 пользователь gmtd сказал:.......что делать с абсолютно никчёмным и бесполезным орудием......Совсем нет пробития, точность не внушает доверия........ваша болезнь неизлечима Ссылка на комментарий
GoD1982 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 754 публикации 64 541 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 16 Дек 2012 - 06:23 пользователь htly сказал:Дооо... а как будто бы из бл10 не надо выцеливать уязвимые...Там только на бумаге бешенная пробиваемость, а зайдите в тему ису - точно так же ноют, "как я нипрабил т-писят???7" - БЛ-10 это самая эффективная гуслеснималка, правда только когда попадает. Ссылка на комментарий
Feraoth Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 112 публикации 15 133 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) Правда тут пинг был порядка 300... Изменено 7 января, 2013 пользователем Feraoth Ссылка на комментарий
Guron2013 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 219 публикаций 47 298 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Автору + за тему. Машина очень нравится. Я уже подумываю оставить ее у себя в ангаре после прокачки. Ссылка на комментарий
Spacer Опубликовано: 7 января, 2013 Бета-тестеры 141 публикация 14 624 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Суть в том что в умелых руках и палка стреляет, так и с этой веткой ПТ. Не у всех настолько умелые руки, и не все хотят играть так как требует этого 101ая. Сложная она, как и 100М.Я вот купил Т-62А, вот это машина для народа :) Точности, скорострельности и пробития хватает до того что я скоро приучусь стрелять с автоприцела :) Хотя та же 54ка сложнее из за не такой точной пушки. Не интуитивно понятная она, нужно учиться, чего многие не хотят, все хотят пыщ пыщ по 750 среднего урона :) Ещё мне кажется что она должна работать на добивание, или просто досаждать всем вокруг, да что тут говорить СТ это без башни (: 1 Ссылка на комментарий
anonym_0G3IoFrVZyUC Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 108 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 ПИСЕЦ!!!!! ЗАРЯДИЛ ГОЛДУ НА СУ101 И ХЕРАЧИЛ В ЛОБ ЯГУ!!!!! 250 мм против пробития в 350!!!! OMFG!!! Я ПЛАКАЛЬ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_0G3IoFrVZyUC Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 108 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 16:47 пользователь Spacer сказал:Суть в том что в умелых руках и палка стреляет, так и с этой веткой ПТ. Не у всех настолько умелые руки, и не все хотят играть так как требует этого 101ая. Сложная она, как и 100М.Я вот купил Т-62А, вот это машина для народа :) Точности, скорострельности и пробития хватает до того что я скоро приучусь стрелять с автоприцела :) Хотя та же 54ка сложнее из за не такой точной пушки. Не интуитивно понятная она, нужно учиться, чего многие не хотят, все хотят пыщ пыщ по 750 среднего урона :) Ещё мне кажется что она должна работать на добивание, или просто досаждать всем вокруг, да что тут говорить СТ это без башни (:По поводу 100М1 не соглашусь, на моем акк играет одновременно и мой отец (понятно нуб) но он пыщ пыщ на ней делает и ему она нравится, впрочем как и мне она показалось очень даже хорошей и простой в освоении (собенно пушка с точностью 0.33). Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Неплохие результаты дает полный комплект маскировки (камуфляж, сеть, навык экипажа). СУ-101 имеет чудесную незаметность, чаще всего в такой конфигурации, если вы стоите и стреляете хотя бы за 1 кустом, то до 250 метров вас еще не будут видеть, за двумя до 140-150 примерно (чувствую, ща сюда тоже прибежит из профильной темы чудак на букву М и будет рассказывать, что за двойными кустами даже Мауса, стреляющего на ходу, не видно вплоть до 50 метров, но я рассказываю то, что знаю из своего опыта, а не из его роликов на ютубе :)). 10-12 подкалиберных в БК обязательны. В боях своего уровня они почти не используются, а в боях 9-10 иногда и все приходится выпулить, но 350 пробития - это не шутка, спасает часто. Лично у меня средний расход подкалиберных 4-5 за бой. Если загорелась лампа, тутже меняйте позицию, не ждите "вот еще разок стрельну и перееду". Да и вообще, это ПТ не для стояния на месте. Следите за картой, меняйте позиции, чтоб помочь при прорыве или, наоборот, в обороне, где наметился слив.Ну и очень полезно в режиме тренировки покататься по картам с перепадами рельефа, по типичныи ПТ-шным позициям и посмотреть, если там места, где можно поднять корму. Они, увы, есть не везде. Например, из леса на Мурованке, не светясь стрелять по центру деревни практически невозможно.С большой осторожность следует выскакивать из-за укрытия для стрельбы по противнику. Нередко для того, чтобы найти место, с которого вы будете в состоянии опустить пушку для выстрела, требуется несколько секунд ерзать туда-сюда. И не факт, что это место таки найдется. Возможно, придется стрелять в башню, которая с большой вероятностью не пробьется.Ну вот как-то так...ПТшка геморройная :) но фановая. 2 Ссылка на комментарий
Feraoth Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 112 публикации 15 133 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 20:07 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:......... если вы стоите и стреляете хотя бы за 1 кустом, то до 250 метров вас еще не будут видеть............Заметность при выстреле у моей 101 очень высокая (400 метров за 1 кустом), и я полагаю это баг, который нужно фиксить.По опыту скажу, что имея на ней и маск-сеть и прокачанный экипаж, я незаметен до 70м стоя в кусте (даже мелком). Но стоит открыть огонь и любая *** с 370м обзора, без просветлёнок заметит 101-ю.это явно баг.я думаю оно "глючит" при определённых обстоятельствах и есть не у всех. Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 08 Янв 2013 - 00:12 пользователь Feraoth сказал:Заметность при выстреле у моей 101 очень высокая (400 метров за 1 кустом), и я полагаю это баг, который нужно фиксить.По опыту скажу, что имея на ней и маск-сеть и прокачанный экипаж, я незаметен до 70м стоя в кусте (даже мелком). Но стоит открыть огонь и любая *** с 370м обзора, без просветлёнок заметит 101-ю.это явно баг.я думаю оно "глючит" при определённых обстоятельствах и есть не у всех.Не, я специально с десятка два боев следил за цифрами в прицеле и лампой. У меня такого бага нет, до 250 метров при стрельбе из-за одного куста можно стрелять в 90% случаев. Хотя, конечно, иногда попадаются скилованные игроки с оборудованием, тогда могут и раньше обнаружить, но уж точно не за 400. Ссылка на комментарий
Feraoth Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 112 публикации 15 133 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 08 Янв 2013 - 02:05 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:Не, я специально с десятка два боев следил за цифрами в прицеле и лампой. У меня такого бага нет, до 250 метров при стрельбе из-за одного куста можно стрелять в 90% случаев. Хотя, конечно, иногда попадаются скилованные игроки с оборудованием, тогда могут и раньше обнаружить, но уж точно не за 400.Тоже слежу, но постоянно. Только что в бою движущийся "AMX 50 120" заметил мой (су101) выстрел за 380м (обзор франца 390). Я стоял в кусте с масксетью онлайн.Получается ни куст, ни сеть, ни даже собственный коэфф маскировки в этот момент не влияли. я был маусом :)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации