Перейти к содержимому

тактика су 101

BES23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
Пт отстой, и это давно всем известно. Тс, купите ягдпантерку2) Мэй би, поймете, что такое есть пт и с чем его едят...
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
15 Дек 2012 - 17:48 пользователь BES23 сказал:

Про никчёмность ныть советую на главной теме. там вас поймут, поддержат и плюсиков вагон понаставят!

219 вполне достаточно чтобы пробивать если понимаешь куда стреляешь. Надо просто мозг иметь и не стрелять как на бл 10 просто в танк, а как минимум знать слабые места. Я понимаю что приятно пробить маус не целя, но требовать этого от всех танков минимум глупо.

Только не надо кричать, что я ною, и ваша пт гнёт в правильных руках, пожалуйста. В моей теме жалуются, что 175 на 7 уровне это мало, а здесь 219. Это на уровне, где есть бл10 и маусганн. Хотелось бы услышать нормальной аргументации, а не пустого "ищите уязвимые точки".
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв

Надо просто мозг иметь и не стрелять как на бл 10 просто в танк

Дооо... а как будто бы из бл10 не надо выцеливать уязвимые...

Там только на бумаге бешенная пробиваемость, а зайдите в тему ису - точно так же ноют, "как я нипрабил т-писят???7"

• 2 недели назад......
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Про никчёмность ныть советую на главной теме. там вас поймут, поддержат и плюсиков вагон понаставят!

219 вполне достаточно чтобы пробивать если понимаешь куда стреляешь. Надо просто мозг иметь и не стрелять как на бл 10 просто в танк, а как минимум знать слабые места. Я понимаю что приятно пробить маус не целя, но требовать этого от всех танков минимум глупо.

Такое впечатление, что ты вообще никогда не играл на этой говноПТ, или ты тупо троллишь. Ну расскажи, как ты такой умный будешь выцеливать уязвимые места и вертящегося вокруг тебя китайца, если угн не хватает для прицельной стрельбы, а в аркадном режиме, ствол стоит как у волка на морозе - повезет, если попадешь в башню, которую, конечно, не пробьешь.

13 Дек 2012 - 04:36 пользователь Bazc сказал:

Отдельно взять тип 59, в башне у него достаточно уязвимых мест которые легко пробить в клинче (смотрите гайды по типу).

Совсем упоротый? Какой тип будет стоять в клинче с ПТ? Тем более кто позволит выцелить крохотную башенку?
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
4 977 публикаций
93 291 бой
разрабы просто ттх из башки выдумали наугад вот вам и сие чудо! это еще не конец,после праздников придут будут китайцы где ттх на рулетке от балды делается! британцы лт 4 лвл  в режиме арт стреляют Изменено пользователем crazyrash
Игроки
112 публикации
15 133 боя
15 Дек 2012 - 01:42 пользователь gmtd сказал:

.......что делать с абсолютно никчёмным и бесполезным орудием......Совсем нет пробития, точность не внушает доверия........

ваша болезнь неизлечима  :Smile_trollface-3:
Игроки
754 публикации
64 541 бой
16 Дек 2012 - 06:23 пользователь htly сказал:

Дооо... а как будто бы из бл10 не надо выцеливать уязвимые...

Там только на бумаге бешенная пробиваемость, а зайдите в тему ису - точно так же ноют, "как я нипрабил т-писят???7"

-  БЛ-10 это самая эффективная гуслеснималка, правда только когда попадает.
Бета-тестеры
141 публикация
14 624 боя

Суть в том что в умелых руках и палка стреляет, так и с этой веткой ПТ. Не у всех настолько умелые руки, и не все хотят играть так как требует этого 101ая. Сложная она, как и 100М.

Я вот купил Т-62А, вот это машина для народа :) Точности, скорострельности и пробития хватает до того что я скоро приучусь стрелять с автоприцела :) Хотя та же 54ка сложнее из за не такой точной пушки.

Не интуитивно понятная она, нужно учиться, чего многие не хотят, все хотят пыщ пыщ по 750 среднего урона :)

Ещё мне кажется что она должна работать на добивание, или просто досаждать всем вокруг, да что тут говорить СТ это без башни (:

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
43 285 боёв
ПИСЕЦ!!!!! ЗАРЯДИЛ ГОЛДУ НА СУ101 И ХЕРАЧИЛ В ЛОБ ЯГУ!!!!! 250 мм против пробития в 350!!!! OMFG!!! Я ПЛАКАЛЬ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Игроки
108 публикаций
43 285 боёв
07 Янв 2013 - 16:47 пользователь Spacer сказал:

Суть в том что в умелых руках и палка стреляет, так и с этой веткой ПТ. Не у всех настолько умелые руки, и не все хотят играть так как требует этого 101ая. Сложная она, как и 100М.

Я вот купил Т-62А, вот это машина для народа :) Точности, скорострельности и пробития хватает до того что я скоро приучусь стрелять с автоприцела :) Хотя та же 54ка сложнее из за не такой точной пушки.

Не интуитивно понятная она, нужно учиться, чего многие не хотят, все хотят пыщ пыщ по 750 среднего урона :)

Ещё мне кажется что она должна работать на добивание, или просто досаждать всем вокруг, да что тут говорить СТ это без башни (:

По поводу 100М1 не соглашусь, на моем акк играет одновременно и мой отец (понятно нуб) но он пыщ пыщ на ней делает и ему она нравится, впрочем как и мне она показалось очень даже хорошей и простой в освоении (собенно пушка с точностью 0.33).

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв

Неплохие результаты дает полный комплект маскировки (камуфляж, сеть, навык экипажа). СУ-101 имеет чудесную незаметность, чаще всего в такой конфигурации, если вы стоите и стреляете хотя бы за 1 кустом, то до 250 метров вас еще не будут видеть, за двумя до 140-150 примерно (чувствую, ща сюда тоже прибежит из профильной темы чудак на букву М и будет рассказывать, что за двойными кустами даже Мауса, стреляющего на ходу, не видно вплоть до 50 метров, но я рассказываю то, что знаю из своего опыта, а не из его роликов на ютубе :)). 10-12 подкалиберных в БК обязательны. В боях своего уровня они почти не используются, а в боях 9-10 иногда и все приходится выпулить, но 350 пробития - это не шутка, спасает часто. Лично у меня средний расход подкалиберных 4-5 за бой. Если загорелась лампа, тутже меняйте позицию, не ждите "вот еще разок стрельну и перееду". Да и вообще, это ПТ не для стояния на месте. Следите за картой, меняйте позиции, чтоб помочь при прорыве или, наоборот, в обороне, где наметился слив.

Ну и очень полезно в режиме тренировки покататься по картам с перепадами рельефа, по типичныи ПТ-шным позициям и посмотреть, если там места, где можно поднять корму. Они, увы, есть не везде. Например, из леса на Мурованке, не светясь стрелять по центру деревни практически невозможно.

С большой осторожность следует выскакивать из-за укрытия для стрельбы по противнику. Нередко для того, чтобы найти место, с которого вы будете в состоянии опустить пушку для выстрела, требуется несколько секунд ерзать туда-сюда. И не факт, что это место таки найдется. Возможно, придется стрелять в башню, которая с большой вероятностью не пробьется.

Ну вот как-то так...

ПТшка геморройная :) но фановая.

• Плюс 2
Игроки
112 публикации
15 133 боя
07 Янв 2013 - 20:07 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

......... если вы стоите и стреляете хотя бы за 1 кустом, то до 250 метров вас еще не будут видеть............

Заметность при выстреле у моей 101 очень высокая (400 метров за 1 кустом), и я полагаю это баг, который нужно фиксить.

По опыту скажу, что имея на ней и маск-сеть и прокачанный экипаж, я незаметен до 70м стоя в кусте (даже мелком). Но стоит открыть огонь и любая *** с 370м обзора, без просветлёнок заметит 101-ю.

это явно баг.

я думаю оно "глючит" при определённых обстоятельствах и есть не у всех.

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
08 Янв 2013 - 00:12 пользователь Feraoth сказал:

Заметность при выстреле у моей 101 очень высокая (400 метров за 1 кустом), и я полагаю это баг, который нужно фиксить.

По опыту скажу, что имея на ней и маск-сеть и прокачанный экипаж, я незаметен до 70м стоя в кусте (даже мелком). Но стоит открыть огонь и любая *** с 370м обзора, без просветлёнок заметит 101-ю.

это явно баг.

я думаю оно "глючит" при определённых обстоятельствах и есть не у всех.

Не, я специально с десятка два боев следил за цифрами в прицеле и лампой. У меня такого бага нет, до 250 метров при стрельбе из-за одного куста можно стрелять в 90% случаев. Хотя, конечно, иногда попадаются скилованные игроки с оборудованием, тогда могут и раньше обнаружить, но уж точно не за 400.
Игроки
112 публикации
15 133 боя
08 Янв 2013 - 02:05 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Не, я специально с десятка два боев следил за цифрами в прицеле и лампой. У меня такого бага нет, до 250 метров при стрельбе из-за одного куста можно стрелять в 90% случаев. Хотя, конечно, иногда попадаются скилованные игроки с оборудованием, тогда могут и раньше обнаружить, но уж точно не за 400.

Тоже слежу, но постоянно. Только что в бою движущийся "AMX 50 120" заметил мой (су101) выстрел за 380м (обзор франца 390). Я стоял в кусте с масксетью онлайн.

Получается ни куст, ни сеть, ни даже собственный коэфф маскировки в этот момент не влияли. я был маусом :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...