anonym_1WAcKWUGMhdm Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 338 публикаций 22 228 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 В новом патче мы кроме всего прочего также услышали слегка видоизменившуюся озвучку.Интересует вот какой вопрос.Возможно у меня слух испортился, но раньше я отчётливо знал и слышал когда в меня попадали фугасом.Звук был двух типов - 1. звук, будто удары из старых китайских фильмов(ТЫЩЩ) 2. звук, будто в ведро кинули вилок с ложками и хорошенько встряхнули.Объяснил криво но в основном игроки должны понять.Так вот СЕЙЧАС, эти звуки я слышу совсем не часто. Попадания от арты звучат как попадания ББ снарядами. Описанные звуки слышу теперь лишь при разрыве фугаса об экран.Так и должно быть или в последующем патче исправят?Также выслушаю мнения игроков, буду признателен за ответы и предположения. 12 Ссылка на комментарий
anonym_JYF8hiZOWHVp Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 385 публикаций 16 597 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 сделай звук погромче Ссылка на комментарий
anonym_1WAcKWUGMhdm Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 338 публикаций 22 228 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Нет, не думаю что проблема в этом. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7AnbfKiI6bvG Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 402 публикации 11 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Согласен, попадания фугасом уже не те... Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Возможно у Вас были установлены модификации игрового клиента из-за чего и произошла такая "накладка" звуков. Также сделайте настройки по умолчанию в звуковой вкладке. Если не поможет, то обратитесь в центр поддержки. Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации