Перейти к содержимому

FCM 50t

vkusnoe_yablochko

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
15 929 боёв
Разработчики , планируете ли  вы поднимать доходность этого танка , так как за 1800 урона FCM получает меньше чем кв5 за такое же кол-во нанесенного урона урона. Я его купил и думал что буду фармить так же как на других приемах которые у меня есть , вообщем я разочаровался в этом танке
  • Плюс 3

Игроки
511 публикация
72 256 боёв
доходность не только от урона зависет,

Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
тоска-печаль...
Я клевый, умный и красивый. :girl:

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
12 Дек 2012 - 19:58 пользователь 7777tank сказал:

\ урона урона. \

урон в квадрате
  • Плюс 3
п

Игроки
527 публикаций
42 029 боёв
Зачем ты вообще его покупал) чё трудно было на тесте покатать и посмотреть, щас уж поздно чтото говорить, а кв-5 думаю просто доходность выше т.к. пушка слабая урона наносит мало .чтоб фармил не хуже других)
  • Плюс 2

Игроки
341 публикация
15 929 боёв

Разработчики , планируете ли  вы поднимать доходность этого танка , так как за 1800 урона FCM получает меньше чем кв5 за такое же кол-во нанесенного урона урона. Я его купил и думал что буду фармить так же как на других приемах которые у меня есть , вообщем я разочаровался в этом танке

Про то что доходность не только от урона зависет я знаю я на кв 5 стрелял по чужому завету и на ФСМ тоже по чужому но всеравно француз получает меньше

Игроки
16 публикаций
25 608 боёв
Фигню сморозил и доволен.
  • Плюс 1
Изображение из подписи удалено. Превышение допустимого размера. Wild_VR

Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
12 Дек 2012 - 20:02 пользователь 7777tank сказал:

Про то что доходность не только от урона зависет я знаю я на кв 5 стрелял по чужому завету и на ФСМ тоже по чужому но всеравно француз получает меньшеНу вы тут пока сами с собой поговорите, разберитесь в чём проблема, а потом я вам отвечу.
  • Плюс 3

Игроки
4 публикации
57 398 боёв
я тоже позарился на этот танк!! но он оказался Г.... он нестоит этих денег не берите его Х... полная!!!
http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-330218.gif

Игроки
416 публикаций
57 061 бой
Пользователь сказал:

Про то что доходность не только от урона зависет я знаю я на кв 5 стрелял по чужому завету и на ФСМ тоже по чужому но всеравно француз получает меньше

Запятые??? Не,не слашал....  :Smile_sceptic:    /,,,,,,,,,,,,,,,,,,/    Дарю. Применяй.

Игроки
561 публикация
84 849 боёв
неужели тебе мало 4 прем танка 8 лвла? мне 1 хватает девать бабло некуда

3-я ветка амер пт.10-й лвлhttp://forum.worldof...мер-пт10-й-лвл/

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Изменений пока что не планируется. Следите за новостями. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...