Перейти к содержимому

Время игры

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
9 208 боёв
Про рандом врешь! В 00:00 все танки останавливаются и конец боя, если по истечению времени уже все- таки убьют последний танк, то все-ровно будет засчитана ничья.
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
12 Дек 2012 - 18:18 пользователь Mister_Igor сказал:

Про рандом врешь! В 00:00 все танки останавливаются и конец боя, если по истечению времени уже все- таки убьют последний танк, то все-ровно будет засчитана ничья.

Вот именно это я и имел ввиду, неважно где ты играешь, ровно 00.00 останавливается бой. С захватом немного по другому (читаем выше), ни и на гк и в рандоме одно и тоже
Игроки
81 публикация
38 177 боёв
12 Дек 2012 - 18:23 пользователь Hibryd сказал:

Вот именно это я и имел ввиду, неважно где ты играешь, ровно 00.00 останавливается бой. С захватом немного по другому (читаем выше), ни и на гк и в рандоме одно и тоже

хорошо, спасибо вопрос исчерпан, может я чего напутал ну а после того как база захвачена почему есть еще время? как раз тоже секунд 5-10
  • Плюс 1
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
12 Дек 2012 - 18:28 пользователь XxXMojayXxX сказал:

хорошо, спасибо вопрос исчерпан, может я чего напутал ну а после того как база захвачена почему есть еще время? как раз тоже секунд 5-10

Я уже об этом говорил. Опрос сервера клиентов по поводу очков захвата базы идет раз в 10 секунд. Поэтому получается что можно сразу захватить, можно через секунду, две... десять.
Игроки
98 публикаций
5 126 боёв
12 Дек 2012 - 18:24 пользователь Skrillex_Bangarang сказал:

как зарегистрироваться в Wot?

зачем тебе? Ты как бы уже зареган
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
12 Дек 2012 - 17:57 пользователь XxXMojayXxX сказал:

Уважаемые разработчики возник вот такой вопрос после поражения на глобальной карте, почему время боя на ГК заканчивается ровно через 15 минут в 00.00, а в рандоме после исхода 15 минут т.е. в 00.00 есть еще время. я приблизительно разок ожидал когда базу захватили секунд 15 когда наши танк последний добили тогда и выиграли почему так.

После захвата базы, может происходить какое-то время пока с сервера считывается вся необходимая информация. Задержка до победы может достигать нескольких секунд.

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...