Перейти к содержимому

Время игры

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
38 177 боёв
Уважаемые разработчики возник вот такой вопрос после поражения на глобальной карте, почему время боя на ГК заканчивается ровно через 15 минут в 00.00, а в рандоме после исхода 15 минут т.е. в 00.00 есть еще время. я приблизительно разок ожидал когда базу захватили секунд 15 когда наши танк последний добили тогда и выиграли почему так. Изменено пользователем XxXMojayXxX
  • Плюс 4
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

красный  убери

а на вопрос отвечу, когда научишься запятые ставить

Изменено пользователем Konstanty_Rokossowski
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
5 126 боёв
12 Дек 2012 - 18:01 пользователь B_Vovan сказал:

если кто-то что-то понял - просвятите пожалуйста

короче: когда он играет на ГК бой заканчивается ровно через 15 минут после начала, а в рандоме ещё есть 15 секунд после окончания времени
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
Сийчас разроботчик тибе ответит.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
269 публикаций
17 308 боёв
12 Дек 2012 - 18:05 пользователь LeKtOr14 сказал:

короче: когда он играет на ГК бой заканчивается ровно через 15 минут после начала, а в рандоме ещё есть 15 секунд после окончания времени

благодарю
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
12 Дек 2012 - 17:57 пользователь XxXMojayXxX сказал:

Уважаемые разработчики возник вот такой вопрос после поражения на глобальной карте, почему время боя на ГК заканчивается ровно через 15 минут в 00.00, а в рандоме после исхода 15 минут т.е. в 00.00 есть еще время. я приблизительно разок ожидал когда базу захватили секунд 15 когда наши танк последний добили тогда и выиграли почему так.

ТС, Вы даже не научились не только мысли свои выражать, но и врать. В рэндоме как и на ГК бой заканчивается ровно по истечению времени. Ждать Вы можете до 10 секунд только при захвате базы (как в рэндоме, так и на ГК). Объясню, сервер опрашивает клиенты по количеству очков захвата базы раз в 10 секунд, следовательно в зависимости от везения бой может закончится сразу после достижения 100% захвата, либо с задержкой до 10 секунд.

З.Ы. я бы дал бан за неинформативность, введение в заблуждение и т.д.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
38 177 боёв
12 Дек 2012 - 18:09 пользователь Hibryd сказал:

ТС, Вы даже не научились не только мысли свои выражать, но и врать. В рэндоме как и на ГК бой заканчивается ровно по истечению времени. Ждать Вы можете до 10 секунд только при захвате базы (как в рэндоме, так и на ГК). Объясню, сервер опрашивает клиенты по количеству очков захвата базы раз в 10 секунд, следовательно в зависимости от везения бой может закончится сразу после достижения 100% захвата, либо с задержкой до 10 секунд.

З.Ы. я бы дал бан за неинформативность, введение в заблуждение и т.д.

а смысл врать?
Игроки
81 публикация
38 177 боёв
а не пишу ради репутации или чтобы кого то нае**ть просто со мной такое было, я не понял этого вот и прошу объяснений
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...