Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

HoopNET

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
6 657 боёв
Я купил Черчилль 7 и пересадил на него экипаж с Черчилля 1, но мне пришлось докупить радиста. Вопрос: Если у меня весь экипаж, кроме радиста 100%, а сам радист имеет, скажем, 85%, то весь опыт на обучение экипажа будет отдаваться ему? (Без ускоренного обучения)
Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
Надо чтоб танк был элитный и стояла галочка "Ускоренное обучение экипажа", тогда весь оыт будет идти на обучение отстающего танкиста.
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
645 публикаций
39 958 боёв
Нет не будет весь опыт отдаваться. Только когда танк элитный и включена галочка на ускоренное обучение. В этом случае отстающий по опыту боец будет получать двойной опыт
Игроки
2 570 публикаций
55 667 боёв
12 Дек 2012 - 08:44 пользователь _Qriffer_ сказал:

Я купил Черчилль 7 и пересадил на него экипаж с Черчилля 1, но мне пришлось докупить радиста. Вопрос: Если у меня весь экипаж, кроме радиста 100%, а сам радист имеет, скажем, 85%, то весь опыт на обучение экипажа будет отдаваться ему? (Без ускоренного обучения)

Без ускоренного ему не будет даваться х2 опыт.
Игроки
54 публикации
22 010 боёв
12 Дек 2012 - 08:44 пользователь _Qriffer_ сказал:

Все будут качать перки и умения в равных долях. Лишь при ускоренном, по мимо этого - свободный опыт будет идти твоему радисту.
Игроки
17 838 публикаций
12 Дек 2012 - 08:55 пользователь SniperN7 сказал:

нет не правильно опыт будет раздаваться всем но двойную порцию опыта получит отстающий

Правильно.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...