Перейти к содержимому

Продали танк!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
24 579 боёв
Уважаемая администрация, у меня продали танк Кв-5!Мне нужна ваша помощь!Закинул 1500 рублей купил кв-5 и прем на неделю!Прошло 4 дня и вечерков захожу и его у меня НЕТ!Прем конечно же остался!Но ТАНК!Не могли бы вы мне вернуть его?Очень прошу все-таки привязался я к вашей игре:)И к Кв-5 тоже, сиильно!Помогите пожалуйста!
  • Плюс 3
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
11 Дек 2012 - 12:53 пользователь Dima_seksi сказал:

Уважаемая администрация, у меня продали танк Кв-5!Мне нужна ваша помощь!Закинул 1500 рублей купил кв-5 и прем на неделю!Прошло 4 дня и вечерков захожу и его у меня НЕТ!Прем конечно же остался!Но ТАНК!Не могли бы вы мне вернуть его?Очень прошу все-таки привязался я к вашей игре :)И к Кв-5 тоже, сиильно!Помогите пожалуйста!

Ага... :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
798 публикаций
31 557 боёв

Уважаемая администрация, у меня продали танк Кв-5!Мне нужна ваша помощь!Закинул 1500 рублей купил кв-5 и прем на неделю!Прошло 4 дня и вечерков захожу и его у меня НЕТ!Прем конечно же остался!Но ТАНК!Не могли бы вы мне вернуть его?Очень прошу все-таки привязался я к вашей игре :)И к Кв-5 тоже, сиильно!Помогите пожалуйста!

:Smile_trollface-3: Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ ВЕРНИТЕ МНЕ КВ-2 Я ПРОДАЛ ЕГО НЕЧАЙНО :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, пожалуйста.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...