Dimanych130297 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 167 публикаций 47 256 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 (изменено) Всем здравствуйте,эта тема скорее про баги,но не знаю где такой раздел,да и не старался в общем то ее искать.Так вот,когда играешь на арте и переходишь в режим САУ то бывает часто,что целые "поля" темные,и так они выглядят около 5-10 секунд,и когда выходишь из этого режима вокруг тебя тоже бывает темнота,как будто вечер.Эти "темные поля" обычно полностью квадратные (уточняю). Ну раз тема в разделе "вопросы" дабы тут меньше троллерства было вот мой вопрос:возможно ли как то избавиться от этого самому,через настройки? если нет то планируют ли решать эту проблему(вдруг это только у меня и разрабы могут наср не обратить на меня внимание) Да и не забудьте написать в ответах что это акция разработчиков по уменьшению артиллерии в боях ЗЫ : забыл написать что часто бывает еще,что в арт-режиме переводишь прицел на другой конец карты и там не видишь никого некоторое время,хотя на мини-карте показано,что там есть хоть кто нибудь Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Dimanych130297 6 1.Игрок в споре с админом всегда не прав! 2.Если игрок прав - смотри пункт первый! Ссылка на комментарий
anonym_YaTqGoF7jhb5 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 2 703 публикации 1 018 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Я думал так только у меня. Оказывается проблема общая. Ссылка на комментарий
kabanabak Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 1 101 публикация 54 948 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Тоже есть такая беда Ссылка на комментарий
madrat76 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 2 729 публикаций 56 805 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 не справляется видеокарта у тебя. сменить драйвера или заменить видеокарту 1 Ссылка на комментарий
anonym_YaTqGoF7jhb5 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 2 703 публикации 1 018 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 у меня 560ti Ссылка на комментарий
NaReeAl Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 654 публикации 9 455 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 В настройках выключи освещение. Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 1 994 публикации 38 099 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Видеокарта не успевает прорисовывать картинку на мониторе, отсюда и задержка. Попробуй дефрагментацию диска сделать, обновить дрова на видюху, ну и почистить комп от мусора, должно помочьЕсли нет, тогда изменяй настройки на более низкие. "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
DeBka Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 7 791 публикация 18 504 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Это зависит от скорости прорисовки пикселей у видеокарты (млрд\сек) 1 ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59 Убил ТимКиллера - спас нуба... Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 11 Дек 2012 - 12:35 пользователь Dimanych130297 сказал:Всем здравствуйте,эта тема скорее про баги,но не знаю где такой раздел,да и не старался в общем то ее искать.Так вот,когда играешь на арте и переходишь в режим САУ то бывает часто,что целые "поля" темные,и так они выглядят около 5-10 секунд,и когда выходишь из этого режима вокруг тебя тоже бывает темнота,как будто вечер.Эти "темные поля" обычно полностью квадратные (уточняю). Ну раз тема в разделе "вопросы" дабы тут меньше троллерства было вот мой вопрос:возможно ли как то избавиться от этого самому,через настройки? если нет то планируют ли решать эту проблему(вдруг это только у меня и разрабы могут наср не обратить на меня внимание) Да и не забудьте написать в ответах что это акция разработчиков по уменьшению артиллерии в боях ЗЫ : забыл написать что часто бывает еще,что в арт-режиме переводишь прицел на другой конец карты и там не видишь никого некоторое время,хотя на мини-карте показано,что там есть хоть кто нибудьОбратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации