Перейти к содержимому

проблема арты

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
47 256 боёв

Всем здравствуйте,эта тема скорее про баги,но не знаю где такой раздел,да и не старался в общем то ее искать.

Так вот,когда играешь на арте и переходишь в режим САУ то бывает часто,что целые "поля" темные,и так они выглядят около 5-10 секунд,и когда выходишь из этого режима вокруг тебя тоже бывает темнота,как будто вечер.Эти "темные поля" обычно полностью квадратные (уточняю).

Ну раз тема в разделе "вопросы" дабы тут меньше троллерства было вот мой вопрос:

возможно ли как то избавиться от этого самому,через настройки? если нет то планируют ли решать эту проблему(вдруг это только у меня и разрабы могут наср не обратить на меня внимание)

Да и не забудьте написать в ответах что это акция разработчиков по уменьшению артиллерии в боях :Smile_trollface-3:

ЗЫ : забыл написать что часто бывает еще,что в арт-режиме переводишь прицел на другой конец карты и там не видишь никого некоторое время,хотя на мини-карте  показано,что там есть хоть кто нибудь

Изменено пользователем Dimanych130297
  • Плюс 6

1.Игрок в споре с админом всегда не прав!
2.Если игрок прав - смотри пункт первый!
:blinky:
Игроки
1 994 публикации
38 103 боя
Видеокарта не успевает прорисовывать картинку на мониторе, отсюда и задержка. Попробуй дефрагментацию диска сделать, обновить дрова на видюху, ну и почистить комп от мусора, должно помочьЕсли нет, тогда изменяй настройки на более низкие.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
Это зависит от скорости прорисовки пикселей у видеокарты (млрд\сек)
  • Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Дек 2012 - 12:35 пользователь Dimanych130297 сказал:

Всем здравствуйте,эта тема скорее про баги,но не знаю где такой раздел,да и не старался в общем то ее искать.

Так вот,когда играешь на арте и переходишь в режим САУ то бывает часто,что целые "поля" темные,и так они выглядят около 5-10 секунд,и когда выходишь из этого режима вокруг тебя тоже бывает темнота,как будто вечер.Эти "темные поля" обычно полностью квадратные (уточняю).

Ну раз тема в разделе "вопросы" дабы тут меньше троллерства было вот мой вопрос:

возможно ли как то избавиться от этого самому,через настройки? если нет то планируют ли решать эту проблему(вдруг это только у меня и разрабы могут наср не обратить на меня внимание)

Да и не забудьте написать в ответах что это акция разработчиков по уменьшению артиллерии в боях :Smile_trollface-3:

ЗЫ : забыл написать что часто бывает еще,что в арт-режиме переводишь прицел на другой конец карты и там не видишь никого некоторое время,хотя на мини-карте  показано,что там есть хоть кто нибудь

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...