Перейти к содержимому

обзор и засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
67 373 боя
влияет ли на кчество и дальность обзора а также на действие доп оборудования ,стереотруба и просветленная оптика, ситуация в которой вы стоите за двойными кустами ?
Игроки
8 публикаций
1 948 боёв
За двойными кустами ничто ни светится, ничто не светит. Анологично, если стоять за 15 м от кустов.
Побеждает команда - выигрываешь ты!
Игроки
199 публикаций
16 900 боёв
два куста как загадочное зеркало, не видишь ты но и не видят тебя при любых обстоятельствах кроме рентген-подсвета.
Игроки
90 публикаций
59 798 боёв
Влияет ли стерео труба на обзор если ты стоишь за домом и смотришь на его стену? )) Так и в твоем случае
Игроки
318 публикаций
21 792 боя
11 Дек 2012 - 01:09 пользователь Dex15 сказал:

два куста как загадочное зеркало, не видишь ты но и не видят тебя при любых обстоятельствах кроме рентген-подсвета.

кроме чужого засвета :)
Игроки
225 публикаций
67 373 боя
11 Дек 2012 - 01:29 пользователь Captain_Dnepr сказал:

Похоже на то )) Только глупости всё это, лучше уж самому выстрадать с самых низов и когда уже появится топ-техника, тогда уже и опытность будет и руки будут ровнее )

прмые руки и железные яйца у того кто в стоке мучался на т34 в бытность его тт9, это к тому покупал я акк или нет
Игроки
318 публикаций
21 792 боя
11 Дек 2012 - 02:00 пользователь boss99 сказал:

И у меня есть спиногрыз 13 лет от роду, тоже любит кататься, и что из того? Забыл ты к отмазкам добавить кота и дедушку, тогда норм бы было.

У меня дочь играет (10 лет) на арте, в основном :) Даже не пожалел голды на экипаж ей )) На гриле докачивает экипаж до 1-го перка и пересядет на Hummel  :arta:
Игроки
225 публикаций
67 373 боя
11 Дек 2012 - 02:09 пользователь Captain_Dnepr сказал:

У меня дочь играет (10 лет) на арте, в основном :) Даже не пожалел голды на экипаж ей )) На гриле докачивает экипаж до 1-го перка и пересядет на Hummel  :arta:

причем здесь вообще какие то отмазки,моему пока шесть любимый танк ис7 , красивый говорит))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...