Перейти к содержимому

Банк в танках

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
14 932 боя
10 Дек 2012 - 23:04 пользователь wm9ka сказал:

темболее смотрю у вас есть суп  так в чем проблема?

ну мне показалось так интерестней будет.

А то ВОТ скоро начнет потихоньку затухать,нововведений инетерестных никаких не делают!!Просто новые ветки развития делают,ну будут они чуть скорострельнее,а броня хуже..ну скучно ведь,ну еще медальки....а хочется чего-то новенького,интерестного.

Игроки
65 публикаций
11 265 боёв
А не проще загрузить тестовую версию там 20 000 золота несколько сотен милионов свободного опыта и кредитов , можна поганять на 10х лв и премах . Кажетса и китайская ветка там эсть , я кстати на 2.8 гиг загрузки етой шняги :)
Игроки
745 публикаций
6 348 боёв
10 Дек 2012 - 23:08 пользователь D_R_O_N_Y сказал:

ну мне показалось так интерестней будет.

А то ВОТ скоро начнет потихоньку затухать,нововведений инетерестных никаких не делают!!Просто новые ветки развития делают,ну будут они чуть скорострельнее,а броня хуже..ну скучно ведь,ну еще медальки....а хочется чего-то новенького,интерестного.

например халявы?
Игроки
47 публикаций
14 932 боя
10 Дек 2012 - 23:12 пользователь DarkPrometey сказал:

А не проще загрузить тестовую версию там 20 000 золота несколько сотен милионов свободного опыта и кредитов , можна поганять на 10х лв и премах . Кажетса и китайская ветка там эсть , я кстати на 2.8 гиг загрузки етой шняги :)

Ну при чем здесь это? :Smile_amazed:

Лучше скажи что думаешь по теме..

Игроки
47 публикаций
14 932 боя
10 Дек 2012 - 23:15 пользователь wm9ka сказал:

например халявы?

да нет же...чего-то интерестного..

ну предложи свою идейку. :Smile_sceptic:

Игроки
745 публикаций
6 348 боёв
если в стиле вашей идее то это прем танк в аренду. например т34 за 1000 золота в день. да дорого но и ВГ+ и ты перед покупкой провериш идет ли он тебе
Игроки
47 публикаций
14 932 боя
10 Дек 2012 - 23:20 пользователь wm9ka сказал:

если в стиле вашей идее то это прем танк в аренду. например т34 за 1000 золота в день. да дорого но и ВГ+ и ты перед покупкой провериш идет ли он тебе

ого,а не много это 1000 золота?

ты это пошутил,или действительно,а то у меня появилась идейка как расскрутить твою :Smile_teethhappy:

Игроки
603 публикации
9 562 боя
И вообще все эти процентики и долги! Попахивает какойто жидовщинкой ! Да простят меня форумные толерасты! (Я не националист и ко всем нациям нашей матушки Земли отношусь уважительно.)
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Введение механизма кредитования в игру не планируется.

Все изменения по данному вопросу будут анонсированы на портале проекта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...