Перейти к содержимому

За что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
9 896 боёв

Значит дело было так:

Захожу в бой я на объекте 261,все как обычно,бой как бой подамажил немного.Но под конец боя победа оказалась на нашей стороне и осталось всего несколько противников ну и я поехал птшить,и тут вижу вражеский об.261 почти заезжает в яму(все произошло моментально) и у него остается виднеться на доли секунды маленькая часть корпуса,вот я в неё попал и уничтожил его.После боя выхожу и в месте с начислением опыта и кредитов мне тут же начислено 4000 голдов!!!Я до сих пор и не понял за что это мне такое благо!Если кто знает,пишите,очень интересно,но не кто из друзей мне не мог этого прислать.

• Плюс 10
Игроки
984 публикации
10 246 боёв
10 Дек 2012 - 19:51 пользователь _noob___saimon_ сказал:

Значит дело было так:

Захожу в бой я на объекте 261,все как обычно,бой как бой подамажил немного.Но под конец боя победа оказалась на нашей стороне и осталось всего несколько противников ну и я поехал птшить,и тут вижу вражеский об.261 почти заезжает в яму(все произошло моментально) и у него остается виднеться на доли секунды маленькая часть корпуса,вот я в неё попал и уничтожил его.После боя выхожу и в месте с начислением опыта и кредитов мне тут же начислено 4000 голдов!!!Я до сих пор и не понял за что это мне такое благо!Если кто знает,пишите,очень интересно,но не кто из друзей мне не мог этого прислать.

А ты мылом не светился? :Smile-hiding:
:Smile_deer:
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

советую не тратить

напиши в тех поддержку

UPD если голда чужая - ее откатят - тебя блокнут если потратил

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
врешь
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
Дану? Завидую:) мне бы такое счастье:)
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.
Игроки
451 публикация
57 171 бой
Врать нехорошо, у тебя нет объекта
  • Плюс 3
Лора любит Лёву с давних детских лет ,
Лёва любит Шлюгер - он его сосед ,
Шлюгер любит Маус - он мясник с базара ,
Маус любит Кваса - у него гитара......
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Возможно, кто-то ошибся при зачислении платежа. Обратитесь в "Центр Поддержки", пожалуйста.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...