Перейти к содержимому

обнова!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
1 977 боёв

народ!А ЧТО ТАКОЕ? У меня версия клиента 0.6.3.7пытаюсь зайти пишет что нужно обновить клиент до версии 0.6.3.7

Это как понять?и в игру не пускает...я просто сегодня первый день играю клиент только утром докачался.

зайти получилось только на 10 мин а потом тех работы начались...

кто подскажет а? :blink: а смайлики прикольные....

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
21 959 боёв
22 Фев 2011 - 14:45 пользователь Nataliii сказал:

народ!А ЧТО ТАКОЕ? У меня версия клиента 0.6.3.7пытаюсь зайти пишет что нужно обновить клиент до версии 0.6.3.7

Это как понять?и в игру не пускает...я просто сегодня первый день играю клиент только утром докачался.

зайти получилось только на 10 мин а потом тех работы начались...

кто подскажет а? :blink: а смайлики прикольные....

Сегодня новое обновление! До версии 0.6.3.8.

Качай опять

Бета-тестеры
1 274 публикации
7 899 боёв

читай новости!!! Вы надоели что то не работает сразу на форум без чтения новостей, танк в ангаре появился сразу на форум!

Извините что так грубо мадам, просто накипело(

• Плюс 1
Бета-тестеры
543 публикации
49 789 боёв
Прочитай новости на главной странице.Сегодня до 16-00 по МСК в игру ты и не зайдешь,чуть позже будут ссылки на патч 0.6.3.8
Игроки
7 публикаций
32 645 боёв
Ты, Наталка, не вовремя) Началась установка новой версии. В 16 по Москве начнёшь качать новый патч. Потом всё запустится.
Ангар:Е-50, Е-75, Е-100, Gw Typ E, TigerII, Lowe, JagdTiger, Maus,
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
До 16:00 подожди, там выложат патч до версии 0.6.3.8, скачивать там же где и клиент скачивал, выкладывают обычно и на сайт и на торрент.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
874 публикации
15 452 боя
22 Фев 2011 - 14:48 пользователь CAH9NK сказал:

так а когда примерно пачь выйдет ?

Так сложно было прочитать предыдущие посты? 16:00 по Москве

Игроки
189 публикаций
3 898 боёв

Ага, может и до 16 ждать, а может и до завтра!!!  ;)
Игроки
307 публикаций
8 582 боя

Сегодня...

p.s  Вы чо такие индейцы? © tonystark1993

Игроки
594 публикации
45 042 боя
22 Фев 2011 - 14:45 пользователь Nataliii сказал:

:blink: а смайлики прикольные....

А трава зеленая :Smile-playing:
Roman Fatkullin
Игроки
2 публикации
1 977 боёв

вот вы кричите что читай!!! а я и по читала,а там пока написано что самая последняя версия 0.6.3.7 вот я и пошла вопрос задать может что у меня не так знающие подсказали бы!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...