Перейти к содержимому

Проблема.

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
54 738 боёв
10 Дек 2012 - 18:28 пользователь Vasal_ сказал:

я просто 1 раз на форуме

Ага первый раз на форуме и 14 сообщении накатал не состыковочка какая то!
Игроки
54 публикации
15 632 боя
10 Дек 2012 - 18:40 пользователь MAXX0 сказал:

Ага первый раз на форуме и 14 сообщении накатал не состыковочка какая то!

ага
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
Пользователь сказал:

вообще я скачивал с сайта торрентом пишет zip поврежден, скачал с обычного торрента вот такая проблема

перекачай вот етот файл ищо раз ето ведь маленкий файл торрента с него потом запускается закачка в торенте вот ссылка http://dl.wargaming....all.zip.torrent игру у торрентов очень чясто бывает поврежднные файлы так как закачка делиться на много чястей и там есть в проге торрент, излишки и ошыбки в кб и мб советую перекачать игру !
Игроки
54 публикации
15 632 боя
10 Дек 2012 - 18:47 пользователь MATRIX2510 сказал:

перекачай вот етот файл ищо раз ето ведь маленкий файл торрента с него потом запускается закачка в торенте вот ссылка http://dl.wargaming....all.zip.torrent игру у торрентов очень чясто бывает поврежднные файлы так как закачка делиться на много чястей и там есть в проге торрент, излишки и ошыбки в кб и мб советую перекачать игру !

вот этот торрент я и скачал при запуске пишет сжатая zip папка имеет неправильный формат или повреждена
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
я вообще не понимаю зачем качать торрент скачиваетсья ексе установщик которые в свою очередь распаковует файлы setup.еxe i .bin почему сразу установка  (для тог очто б менше качать ?)
Игроки
54 публикации
15 632 боя
10 Дек 2012 - 18:49 пользователь MATRIX2510 сказал:

я вообще не понимаю зачем качать торрент скачиваетсья ексе установщик которые в свою очередь распаковует файлы setup.еxe i .bin почему сразу установка  (для тог очто б менше качать ?)

( быстрее)
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

При возникновении проблем со входом в игровой клиент отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...