Перейти к содержимому

вопрос на счет НГ

toxa_163

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
12 484 боя
Знаю что глупый вопрос, но всё же. Напомните пожалуйста, какие были акции на прошлый новый год (например золото дешевле обычного, или премиум танки дешевле)? просто хочу взять Лёву. сейчас он стоит 12 500 золота (примерно 1,5К рублей). обойдется ли он мне на Новый год подешевле?
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
38 019 боёв
Акция на новый год АРТЫ станет в два раза больше
  • Плюс 2

Игроки
8 публикаций
12 484 боя

нет так нет. пошел щас тогда покупать ))

у кого он есть, как он фармит сейчас вообще? вроде все пишут что отлично. сам танк на тесте оч понравился

Игроки
17 публикаций
22 538 боёв

Только разработчики знают, что они пиготовили на новый год в этот раз, поэтому зачем гадать, легче просто подождать

10 Дек 2012 - 18:17 пользователь toxa_163 сказал:

у кого он есть, как он фармит сейчас вообще? вроде все пишут что отлично. сам танк на тесте оч понравился

Прекрасный танк, замечательно фармит. Так сказать своих денег он стоит

Игроки
353 публикации
58 947 боёв

да погоди ты пару недель,я вот сам жду сижу,тож хочу приобрести.

Игроки
126 публикаций
17 592 боя

На лоше откатал 1.3к боев... Думаю это полноценный ТТ8 с повешенным рейтингом фарма. Так же отличный тренажер для немецких ТТ экипажей.

Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. ©

Игроки
421 публикация
962 боя
Акции в лечебных учреждениях здравоохранения точно всегда есть к Новому году. Лучше потратить деньги на лечение от онлайн-игр, виртуальности и станешь думать о более прекрасном и приятном, а главное о настоящем, реальном переживать :Smile_great:
  • Плюс 2

Игроки
723 публикации
55 404 боя

Лёва неплохой танк но фармит меньше других премов 8лвл, нужно очень хорошо на нём играть чтобы фармить, другие премы 8лвл фармят больше — китаец, суперперш, т34.

Лёву к 10-м лвл чачто кидает, а это не есть гут.

• Плюс 1

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
10 Дек 2012 - 18:11 пользователь toxa_163 сказал:

Знаю что глупый вопрос, но всё же. Напомните пожалуйста, какие были акции на прошлый новый год (например золото дешевле обычного, или премиум танки дешевле)? просто хочу взять Лёву. сейчас он стоит 12 500 золота (примерно 1,5К рублей). обойдется ли он мне на Новый год подешевле?

На прошлый НГ разработчики радовали игроков различными акциями. Вот только некоторые из них:

http://worldoftanks....assault_part_2/

http://worldoftanks....orm_third_part/

http://worldoftanks....happy_new_year/

Что качается празднования грядущего НГ, то на данный момент никакой информации в открытом доступе нет. Тем более, что осталось подождать не так долго :)

Могу лишь вас заверить, что разочарованным никто не останется :)  Следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...