Перейти к содержимому

*звёздочки

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
32 853 боя
Подскажите, сам не могу догадатся, в игре у некоторых танков в названии танка стоит ещё и *. Что это за танки и почему они со *.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
это показатель снят ли удвоенный(x2,х3,х5 и т.д) опыт за первую победу в день Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 3
Игроки
128 публикаций
33 576 боёв
Как мод поставить так в легкую, а как почитать описание мозги выкипают? Это XVM с индикатором стоковая\топовая башня, вероятнее всего :facepalmic:
  • Плюс 10
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
10 Дек 2012 - 14:55 пользователь Neleot сказал:

Как мод поставить так в легкую, а как почитать описание мозги выкипают? Это XVM с индикатором стоковая\топовая башня, вероятнее всего :facepalmic:

точно
Игроки
2 071 публикация
571 бой
10 Дек 2012 - 14:52 пользователь chita_2009 сказал:

Подскажите, сам не могу догадатся, в игре у некоторых танков в названии танка стоит ещё и *. Что это за танки и почему они со *.

Я думал это только меня глючит. Да есть такая ***. Не на всех танках, но у многих

Раньше только у тога звездочка была. Видимо артефакт какой то. Но не мешает играть как скачущий прицел, так что пофиг

• Плюс 1
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Картинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
Я плохо понимаю, что Вы имеете ввиду. Поясните, пожалуйста, о каких именно звездочках Вы говорите ? Где они отображены ?
  • Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
853 публикации
56 084 боя
при установленных моде- оленемере. в бою возле названия танка видна звездочка- типа 50-2*
Игроки
6 публикаций
30 158 боёв
это мод. вам показывается стоковый танк или нет. если со звёздочкой или минусом то стоковый,если без таковых,то топовый.
Игроки
704 публикации
24 479 боёв
звёздочка обозначает стоковую башню. значит сам танк почти наверняка тоже в стоковом или полустоковом состоянии. если не ошибаюсь, такая фишка xvm мода действует только на союзные танки

Игроки
1 158 публикаций
8 210 боёв

1. TOG-2*

2. У танков отображаются звёздочки х2,х3,х5 до первой победы в день.

3. У элитных и премиумных танков (статус элитности).

Что имеет в виду ТС?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв

* - сток башня

' - сток пушка

фишка от WOT-MOD Project 2.5 - 0.8.2 (eXtended Visualization Mod 3.2.0)

видно эти значки в бою, а не в ангаре естественно.

Изменено пользователем Mstiv

Игроки
279 публикаций
20 270 боёв
10 Дек 2012 - 14:52 пользователь chita_2009 сказал:

оленеметр стоит у тебя с конфигом настроеным на сток башню  by ВАНГА
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...