Перейти к содержимому

как быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
72 902 боя
Всем привет! Хочу узнать ваши мнения, по такой проблеме... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  Безымянный.bmp 1,38МБ Пока жду ответ из саппорта, пытаюсь найти помощь среди собратьев по оружию... :Smile_blinky:

Безымянный.bmp

Изменено пользователем kirya1111
Игроки
698 публикаций
11 193 боя

Запускай через exe в корне. У меня также иногда бывает

Протупил, перекачай клиент

Изменено пользователем Freedom2503

На нерф арты ответим ударным нагибом!
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Очисти папку Update в каталоге с игрой и проверь еще раз.

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
90 публикаций
16 979 боёв
Можно заново скачать клиент с проекта и установить на уже очищенное место. Почистить реестр и т.п.
Игроки
187 публикаций
72 902 боя
10 Дек 2012 - 13:42 пользователь Oleg_Psychologist сказал:

Можно заново скачать клиент с проекта и установить на уже очищенное место. Почистить реестр и т.п.

Данная неприятность, как раз и произошла при установке клиента " с нуля"
Игроки
187 публикаций
72 902 боя
10 Дек 2012 - 13:41 пользователь Freedom2503 сказал:

Запускай через exe в корне. У меня также иногда бывает

Протупил, перекачай клиент

Да, уж пятый раз качаю.
Игроки
187 публикаций
72 902 боя
10 Дек 2012 - 13:41 пользователь SiberX сказал:

Убить курицу. Тушку закопать под папоротником, а из головы сделать амулет и носить не снимая

Где сейчас папоротник найти? Я уже и на такой вариант готов :Smile_teethhappy:
Игроки
95 публикаций
41 628 боёв
Просто нажимай продолжить и он сам установит!!!Была такая проблема-главное жми продолжить....
Игроки
1 561 публикация
33 822 боя
При скачивании теряются данные. После скачивания проверь контрольную сумму. Если совпадает - установится. У самого два компа на одном постоянно с ошибками скачивает. Попроси у друзей проверенные файлы
Игроки
187 публикаций
72 902 боя
10 Дек 2012 - 13:52 пользователь aap37 сказал:

При скачивании теряются данные. После скачивания проверь контрольную сумму. Если совпадает - установится. У самого два компа на одном постоянно с ошибками скачивает. Попроси у друзей проверенные файлы

У вас на одну из " машин" ВСЕГДА скачивается с ошибками, как я понял?
Игроки
348 публикаций
32 825 боёв
Хорошо все описано, тока есть еще одна проблема. Устанавливаю чистый клиент, скачанный на оффсайте (торрент версия). На компе перед установкой зачищен клиент полностью! Устанавливаю на работе, стоит прокси, как быть? Не могу установить, обновление через прокси не прокатит, были темки выше, что торрент версия клиента корявая. ща качаю полную версию (не торрент) завтра попробую! Но проблема с установкой помоему не у одного меня! Кто подскажет в чем ПРАБЛА, заранее спс!
Игроки
277 публикаций
79 927 боёв
х.з. в тему нет но попробуйте в настройках лончера снять галку с торрент сессии

СССР :T-54 Т-62А ИС-3 ИС-4 ИС-7 Об-260 КВ-5 КВ-1С Объект-261 Об-430у  _ Китай : Type 59
Германия :E-50М E-75 Е-100 Maus GW-Panter Grille15 PzKpfw VI Tiger (P) Англия: FV304 Caernarvon
США :M46 Patton M24_Chaffee T1 T2lt T110E4 Лягушки AMX 13_90 Bat Chatillon 25 t AMX M4 mle. 45
Игроки
187 публикаций
72 902 боя
10 Дек 2012 - 13:52 пользователь aap37 сказал:

Если совпадает - установится.   Было четыре попытки поставить "чистый" клиент, всё тщетно. Сомнительно, что-бы данные терялись при каждом из четырёх скачиваний.
Игроки
187 публикаций
72 902 боя
10 Дек 2012 - 13:57 пользователь k_ang сказал:

Хорошо все описано, тока есть еще одна проблема. Устанавливаю чистый клиент, скачанный на оффсайте (торрент версия). На компе перед установкой зачищен клиент полностью! Устанавливаю на работе, стоит прокси, как быть? Не могу установить, обновление через прокси не прокатит, были темки выше, что торрент версия клиента корявая. ща качаю полную версию (не торрент) завтра попробую! Но проблема с установкой помоему не у одного меня! Кто подскажет в чем ПРАБЛА, заранее спс!

Изначально накосячили с установщиками, теперь поправили.
Игроки
348 публикаций
32 825 боёв
10 Дек 2012 - 14:04 пользователь kirya1111 сказал:

Изначально накосячили с установщиками, теперь поправили.

Когда поравили? Я скачивал на обеде в 12.00. Откуда инфа, что исправили?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...