Перейти к содержимому

Баг или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 838 публикаций
10 Дек 2012 - 18:14 пользователь Skupi666 сказал:
Все 3 попадания пришлись в гусеницу, поэтому разрывы были примерно в 0,1 м от корпуса. Так как разрыв был не на корпусе, а на гусеницах, то ОФ сразу теряет 50% своего урона, т.е. 175/2=88 ед. Толщина брони за гусеницами сост-т 15 мм. Формула для расчёта урона после этого:

Дамаг ~= (дамаг_фугаса / 2) * k - толщина_брони. Где k - линейный коэффициент падения урона в зависимости от расстояния (приму 1, хотя на самом деле надо брать чуть меньше).

(88 / 2)*1 - 15 = 29 ед.

Таким образом, при выпадении среднего урона получаем 29 ед. снятого ХП при попадании ОФ снаряда в область гусениц.

Вопросы?

Игроки
140 публикаций
19 743 боя
10 Дек 2012 - 12:14 пользователь Hibryd сказал:

Посмотрите "Занимательная механика", Ваше растояние 100+ метров, это раз, во вторых абсолютно неизвестно куда Вы попали.

тоже могу сказать .. попадал по ис3 с т44 точно в зад 3 дыры  и мне только орало что попал ... если крит вот только чего ? двигателя,  баков  тогда вопрос а разве эти модули не под броней ... и что бы их поразить броню пробивать не надо ? ... такие же нелепые случаи с  экипажем , БК .  они критуются но они же все танка все ...
Игроки
17 838 публикаций
10 Дек 2012 - 20:41 пользователь Farlong сказал:

тоже могу сказать .. попадал по ис3 с т44 точно в зад 3 дыры  и мне только орало что попал ... если крит вот только чего ? двигателя,  баков  тогда вопрос а разве эти модули не под броней ... и что бы их поразить броню пробивать не надо ? ... такие же нелепые случаи с  экипажем , БК .  они критуются но они же все танка все ...

А где реплей, подтверждающий Ваши слова?
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
10 Дек 2012 - 20:41 пользователь Farlong сказал:

а разве урон по модулю ща высвечивается? вроде как  "попал" это была озвучка при уроне модуля... и баки и движек имеют "самовосстановление" до определенного уровня... вот если ты уроном превысил порог то наступает урон - пожар модулей - движка, баков... плюс еще и вероятность учитывать надо.. например 20% на возгорание движка, а это 1 из 5 снарядов..

я давно уже бью все танки, если в борт то в баки, на домажной технике. как правило баки начинают гореть после 2 го попадания, часто за бой поджигаю 2 танка, но не все догорают (((.

то же самое по боеукладке... но у нее есть кое какой запас в виде перка "разнесенная боеукладка" и модуля "мокрая"... они добавляют шансы не детонировать при превышении порога критического урона, а вот кто из вас когда нибудь баки заполнял газом? )))) так что баки наше все!

Изменено пользователем Zamanaich
Игроки
299 публикаций
6 865 боёв
10 Дек 2012 - 20:27 пользователь Kodoku сказал:

Все 3 попадания пришлись в гусеницу

Вопросы?

1. почему тогда гусли целы ( не сбиты)? 2. посмотрите внимательней - второй выстрел был в корпус, над гуслей (там даже след от снаряда остался).
Игроки
17 838 публикаций
10 Дек 2012 - 22:00 пользователь Skupi666 сказал:

1. почему тогда гусли целы ( не сбиты)? 2. посмотрите внимательней - второй выстрел был в корпус, над гуслей (там даже след от снаряда остался).

1. Потому что у центральной части гусениц много ХП. Причём не исключено, что он их мог починить между выстрелами.

2. Да, гусеницу не задело. И объяснить я не могу, по какой причине ОФ не пробил корпус. Даже с учётом того, что корпус был повёрнут под небольшим углом по отношению к Вам, у Вас в запасе ещё оставалось порядка 10 мм бронепробиваемости. Пишите сюда: https://bugs.worldoftanks.ru Для авторизации требуется ввести почту и пароль от игрового аккаунта.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...