Перейти к содержимому

Помогите !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
62 528 боёв
Доброго времени суток. У меня следующая проблема. После выхода обновы (еще до скачивания обновления) при запуске лаунчера в окошке появилась крутящаяся шестереночка и лаунчер завис. Выход только через диспетчер задач. Скачал обнову отдельно, установил - та же история. Снес танки, заново скачал всю игру, установил - опять ничего. В окошке лаунчера нет вообще ничего и игра не грузится. Помогите, кто знает, что это такое. Заранее спасибо.
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
блокировка соединения , ищите что блокирует .......
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
796 публикаций
49 973 боя
10 Дек 2012 - 07:55 пользователь Cabdriver сказал:

Доброго времени суток. У меня следующая проблема. После выхода обновы (еще до скачивания обновления) при запуске лаунчера в окошке появилась крутящаяся шестереночка и лаунчер завис. Выход только через диспетчер задач. Скачал обнову отдельно, установил - та же история. Снес танки, заново скачал всю игру, установил - опять ничего. В окошке лаунчера нет вообще ничего и игра не грузится. Помогите, кто знает, что это такое. Заранее спасибо.

через эзешник заходи в игру
Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв

пошлют в саппорт конечно

попробуй удолить игру CCleaner'ом

и переустановить флеш

"то что понерфили - это ап"  ©KotMulder
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
10 Дек 2012 - 07:55 пользователь Cabdriver сказал:

При возникновении проблем со входом в игровой клиент отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...