Перейти к содержимому

E-50М, тактика игры?

s1eGe

Рекомендованные публикации

Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
мудрец, блин, у 50 ствол которому позавидуют почти все танки - от базы к базе без промаха(правда руки иметь надобно) и валит всех до мыши включительно - не мешает к тому-же ттх изучить, а маневренность позволяет уйти безнаказанно. Можно конечно рашить и слиться, но сдуру можно и член сломать - тут о вкусах не спорят...
Игроки
110 публикаций
26 151 бой

На моей памяти, подранок Е-50М разобрал двух фул хп Е-50 и Т-62А. Подчеркиваю, разобрал одновременно, 1 на 2! Не имею данный аппарат, но как мне кажется - лучший ст10.

P.S. А товарищ сейдж, уже запарил создавать такие темы, поговорить не с кем?

Игроки
107 публикаций
10 749 боёв
10 Дек 2012 - 08:01 пользователь Otovarivaem сказал:

Дочитал до этого места и обалдел. Значит говоришь орудия у него нет? Возвращайся обратно в рандом, двоечник и играй на Е50М пока не поймёшь, что у него шикарное орудие, просто играть с ним надо научится правильно, он же снайпер прирождённый, а в ближнем бою ещё и чуть ли не лучший спец по тарану. Снаряд от Е50м летит настолько быстро (там как бы подкалиберные по умолчанию) что он фигачит чуть ли не в пол карты и попадает при этом белке в глаз.

Соглашусь с тобой. Орудие прекрасное. Но печаль в том что у него реально огромный размер и спрятать его за кустами нереально!
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя

Народ а с чего бы вдруг Е-50М великий таранщик то???

ТАкой же массой и скоростью обладает еще куча танков кроме него,и что?

Почему про таран говорят только про Е-50М ?

И про то что он затаранит мауса-поржал спс, он об мауса шмякнется как муха об лобовое стекло моего джипа на скорости 100 км/ч.

• Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
10 Дек 2012 - 08:44 пользователь s1eGe сказал:

И про то что он затаранит мауса-поржал спс, он об мауса шмякнется как муха об лобовое стекло моего джипа на скорости 100 км/ч.

Специалист по тарану это не только вес, это сочетание вес+скорость, у мауса скорости нет. Если 67 тонн врежется на скорости 60км/ч в мауса, плохо будет конечно обоим (всё таки почти 200 тонн у мышки, стена блин гранитная) но маусу будет хуже. Но таранить мауса конечно и не нужно, у Е50М и другие применения есть, снайпер то он обалденный, а таран это так, крайняя мера.
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
7 публикаций
12 420 боёв
10 Дек 2012 - 08:44 пользователь s1eGe сказал:

ну если ты не в курсе е50м таранить мауса не будет но вот с другими ст да еще если прокачан мастер тарана то таран на е50м главное приемущество
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
115 864 боя
10 Дек 2012 - 08:01 пользователь Otovarivaem сказал:

Дочитал до этого места и обалдел. Значит говоришь орудия у него нет? Возвращайся обратно в рандом, двоечник и играй на Е50М пока не поймёшь, что у него шикарное орудие, просто играть с ним надо научится правильно, он же снайпер прирождённый, а в ближнем бою ещё и чуть ли не лучший спец по тарану. Снаряд от Е50м летит настолько быстро (там как бы подкалиберные по умолчанию) что он фигачит чуть ли не в пол карты и попадает при этом белке в глаз.

+1 Е-50М нагибает рандом,не хочу пискомерить ,но у меня каждый бой 3000-4000 дамага,встал в кусты повалил пару деревьев и стоишь как пт,если этот фланг рашат переехал поближе(фишка в том что он ст и скорость у него збс) и пушка лучшая в игре(ИМХО)

P.S. обажаю таран Е50, выносит 8-9 лвл по 700НР это просто чудо машина! :Smile_great:

Изменено пользователем grib99
Игроки
38 публикаций
21 480 боёв
Танк узкой специализации - снайпер 2-ой линии. Так как огромные размеры и засвет после выстрела просто жуть (просто новогодняя ёлка). Урон от арты просто класс(люблю е-50 и е-50м стреляя из гиви типЕ). Да ОН очень страдает от арты, т.к. он снайпер и стреляет с места(стрельба в движении не его конёк), не попасть по этому сараю может только полный нуппп, а учитывая зашкаливающее кол-во арты в топ боях(печаль)..  Скорость набирает долго и по прямой траектории движения (манёвренность не очень) и как кто-то тут советовал гоняться за т-50-2, я вас умоляю не смешите - стрельба на ходу у него ***.. Орудие приятно,(хоть какая-то радость немцефилам), НО! не опускается вниз, с вводом физики и появившимися везде ямами и неровностями(видать кроты поработали) стрелять с возвышенностей(неровностей) ну никак.. И остался таран, который в нынешнем патче 0.8.2- "Исправлен аномально высокий урон от тарана в некоторых случаях", даёт понять и эту фишку отобрали...
Игроки
3 публикации
63 539 боёв
10 Дек 2012 - 08:33 пользователь Lugner26rus сказал:

тс ты чего курил???не боишься что по 228 статье отправят?какая *** бмп???как же всё запущено :facepalmic:  :facepalmic: ...

на 50 америку тяжу разобрал по 400 хп снимал а он 2 раза рекошет об мое рыло дал а ты говоришь картон
Игроки
181 публикация
22 613 боёв

всем привет !..

автор ввел меня в некоторое замешательство... е-50м - слабый во всех отношениях танк.... НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!  :Smile-izmena:

я на е-50м не играл и качать пока не планирую, но в боях встречал часто (да технические характеристики читал внимательно)...

танк очень приличный, а пушка просто улет !!!!

я на Леве (когда не в топе) частенько применяю тактику снайпера 2-й линии... а с "лампочкой" - мне арта и заметность моего танка - до лампочки... успеваю менять позицию... а е-50м всяко шустрее Левы, т.ч. уйти всегда успеет...

автору желаю быть внимательнее при создании тем...  :Smile_blinky:

Игроки
536 публикаций
28 947 боёв

e50м - универсальный танк поддержки. Это не значит что он больше ничего не может, но основная функция все-таки поддержка.

Таранит просто шикарно т.к. (как тут уже написпли выше) при такой массе(60 тонн) лететь 60 км в час очень даже неплохо.

По личному опыту могу сказать что таран на 500-800 урона вполне обычное явление на этом танке.

Не тараню только мауса, тапка, кв5 и прочих "сумоистов".

Ис4(7) и т110-е получают если я на возвышенности, остальные таранятся везде и всегда.

Обязательный перк для этого танка "мастер тарана".

Основная задача в бою организовывать саппорт своим топам. Ловить дамаг, когда это требуется, заходить в тыл во время разборок топов. Занимать ключевую позицию(типа горки на прохоровке) чтобы опять-таки саппортить своих топ тяжей.

Возвышенности занимать вообще на этом танке полезно, с горы мы молниеносно набираем скорость и таран, боль и печаль у ст, который не успел увернуться от нашего локомотива.

Единсвенное что не может себе позволить е50 - танковать 1 на 1 с топом, это невыгодно и чаще всего закончится плачевно для нас. Хотя 1 на 1 дуэли для танка поддержки в принципе противопоказаны.

Танк отлично сбалансирован для рандома, практически любой соперник не рад встречи с нами(а мы его встречаем именно тогда, когда ему и без нас есть чем заняться).

Динамика позволяет тащить т.к. поменять фланг и оказаться в другом конце карты за 1 минуту - это про нас.

Ловить рикошет(ромб + приличное расстояние) тоже про нас.

Наказывать свет(таран + выстрел, в ангар!), безжалостно уничтожать всех кто ниже уровнем, мне кажется что я не могу даже вспомнить все возможные способы использования этого СТ(ТТ), кому как хочется думать.

ТС написал полный бред, набор букв, на форуме нужно оставлять посты, которые приносят пользу, а не являются пищей для троллей.

п.с. Уже не могу, на ютубе куча гайдов от крабов, на форуме куча тем от крабов. Все учат и рассказывают как и на чем играть.

Голубчики вы мои, для начала научитесь хоть немножко понимать механику игры, накатайте тысяч 20 боев, а потом уже рассуждайте про те или иные танки, а пока пусть за Вас это делают опытные игроки, которых и послушать(почитать) приятно и узнать можно много полезного.

• Плюс 3

За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...