Перейти к содержимому

E-50М, тактика игры?

s1eGe

Рекомендованные публикации

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя

Добрый день уважаемые форумчане!

Сегодня речь пойет о немецком среднем *танке* Е-50М.

Нет,это не очередной уникальый гайд от опытного игрока, как вы могли подумать. Даже я,игрок,имеющий за плечами не одну тысячу боев заадлся вопросом :""а что это вообще за танк такой?".

Дело в том,что мой друг недавно купил себе Е-50М о чем востороженно хвастался мне,и я решил протестировать его. Результаты теста более чем противоречивы. Самое первое что мне удалось выяснить- Е50М это не средний танк. Потому что у него просто огромные размеры!!! Он больше КТ, он больше Е-75, он больше ИС-4, он больше ИС-7!!! С такими размерами можно позабыть о тактике среднего танка,да и это просто смешно. Ок,подумал я, раз это не средний танк, мб это танк тяжелый, ведь по размерам он как раз подходит в эту категорию. Но етсь одно НО-у тяжелых танков есть броня и мощное орудие. И вот досада- у е-50м нет ни того ни другого... Пушка обычная от СТ а брони нет-лоб картон. Выходит, это и не тяжелый танк вовсе,ведь играть на нем как на тяже не позволят его ущербные характеристики. Это танк также не пт,ведь у пт есть еще более мощные орудия,а у е-50м жалкий урон 390.

Я долго думал,и наконец понял, что Е-50М в реальности проектировался как боевая машина пехоты! (БМП) Он быстрый, легко бронированный, с маленькой пушкой,и в нём много места(размеры) А теперь смотрите фото:

Узнаете? Именно! Тот же острый нос углом что и у Е-50М! Предназначенный для преодоления водных препятствий! Вот такой вот сюрприз: мое исследование показано,что советские бмп берут начало от немецких танков,и первая БМП была изобретена именно в Германии!

Но остается вопрос: как на Е-50М играть в ВоТ, ведь пехоты то тут нет......

Как играете ВЫ? Какую тактику используете?

pervaya_BMP_1.jpg

• Плюс 30
Игроки
603 публикации
19 763 боя
не одну,а 2 тысячи боев,ура,наверно стоит поиграть чуть больше в танки,а не в игру-боец форума,потом уже задавать вопросы.поставлю плюсик,я чувствую тебе нравится когда их ставят=)
  • Плюс 11
Игроки
172 публикации
18 193 боя
Пользователь сказал:

Потому что у него просто огромные размеры!!! Он больше КТ, он больше Е-75, он больше ИС-4, он больше ИС-7

И вообще он как мпх, с каждой минутой все больше и больше! :Smile_ohmy:
  • Плюс 3
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
10 Дек 2012 - 07:54 пользователь s1eGe сказал:

И вот досада- у е-50м нет ни того ни другого...

Дочитал до этого места и обалдел. Значит говоришь орудия у него нет? Возвращайся обратно в рандом, двоечник и играй на Е50М пока не поймёшь, что у него шикарное орудие, просто играть с ним надо научится правильно, он же снайпер прирождённый, а в ближнем бою ещё и чуть ли не лучший спец по тарану. Снаряд от Е50м летит настолько быстро (там как бы подкалиберные по умолчанию) что он фигачит чуть ли не в пол карты и попадает при этом белке в глаз.

• Плюс 13

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
172 публикации
18 193 боя
А по сабжу, играть на нем надо отстреливая супостатов из далека, желательно из за кустов, тактика мало чем изменяется на протяжении пантера > пантера 2 > E50 > E50-M, долбишь и через пол карты и доволен.
  • Плюс 2
Игроки
105 публикаций
42 536 боёв
Ваш вывод неверный, Е-50 не проектировался как БМП. Он никогда не поплывет, и у него нет десантного отделения...
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
10 Дек 2012 - 08:03 пользователь warlock_9k сказал:

Автор, ну ты повеселил с утра  :Smile_trollface-3:

Да ппц, все игроки катающие ст 10 уровня завидуют орудию Е50м, а он пишет что оно плохое.... У меня просто нет слов.

• Плюс 2

Игроки
603 публикации
19 763 боя
10 Дек 2012 - 08:04 пользователь Otovarivaem сказал:

Да ппц, все игроки катающие ст 10 уровня завидуют орудию Е50м, а он пишет что оно плохое.... У меня просто нет слов.

игроки т62а с тобой не согласятся,имею 2 танка,и могу сказать одно-совки имба.
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
43 389 боёв
10 Дек 2012 - 08:04 пользователь Otovarivaem сказал:

Да ладно)). Это ж просто троль. Нет у него никакого E50м)
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
10 Дек 2012 - 08:03 пользователь Zikkrat сказал:

А по сабжу, играть на нем надо отстреливая супостатов из далека, желательно из за кустов, тактика мало чем изменяется на протяжении пантера > пантера 2 > E50 > E50-M, долбишь и через пол карты и доволен.

Самое точное орудие в игре у премиумной ПТшки ягтигр, приведённый перечень тобой танков, второй после неё по точности (раньше был первый) так что плюсик тебе, за правилное понимание тактики игры на них.

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
Блин, я удивлен что такой опытный игрок не догадался, что на Е-50М нужно гоняться за светом! Ведь у него огромная скорость, очень точная пушка, которая легко попадает по несущемуся Т-50-2 и огромная масса чтобы таранить светляков. Не ожидал подобного нубства от такого признаного мастера как s1eGe.
Игроки
172 публикации
18 193 боя
Пользователь сказал:

Самое точное орудие в игре у премиумной ПТшки ягтигр, приведённый перечень тобой танков, второй после неё по точности (раньше был первый) так что плюсик тебе, за правилное понимание тактики игры на них.

Не ну, а как них них еще играть то можно? Решительно не понимаю тех кто стремиться использовать эти танки как танки прорыва. Одно конечно я периодически лололотаран использовал на е50, но это так весело, а парой и необходимо.
Игроки
26 публикаций
16 873 боя
У меня есть Е-50 и я очень ей доволен, когда она топовая так это вообще кайф на ней играть, пушка абалденная, броня рекошетит как и все ст! не знаю почему ты так к ней отнёсся, а вот вчера я играл на Е-50М на тесте и вытянул бой заработав воина. Оставшись с 112 хп я убил Т-62А с 1000 счемто хп, потому что она тупо рекошетила об меня. И ты говоришь у неё нет брони? пффф иди и научись играть.
Игроки
38 публикаций
54 208 боёв
10 Дек 2012 - 08:12 пользователь Polugnom сказал:

Блин, я удивлен что такой опытный игрок не догадался, что на Е-50М нужно гоняться за светом! Ведь у него огромная скорость, очень точная пушка, которая легко попадает по несущемуся Т-50-2 и огромная масса чтобы таранить светляков. Не ожидал подобного нубства от такого признаного мастера как s1eGe.

Ну эт ты конечно лиханул со светом))) а вот затаранить на нем можно даже маус!
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
10 Дек 2012 - 08:12 пользователь sergey180191 сказал:

мда, действительно.... не пойму только одного, откуда в людях столько ненависти друг к другу??? человек совета спросил - обосрали с ног до головы! По-моему о том что человек не умеет на нем играть видно сразу!

Никто никого не обсирал, пойми людей правильно. Все просто в недоумении, от непонимания ТС тактики игры на нём, рефлексы начинают оттачиватся начиная уже с пантеры и дальше уже в принципе не меняются. Как докачавшись до Е50м можно не понять тактики игры на нём?

Игроки
128 публикаций
12 600 боёв
У Е-50М нет хорошего орудия ????  У Е-50м нет хорошей брони ???  У-е50м  есть и то и другое т.к. у него самая точная пушка в игре ( по ТТХ ), и его брони хватает для того чтобы его не пробивали на дальних дистанциях  :Smile_blinky:     P.S  ТС точно курил если подумал, что е-50м БМП
Мой любимый цвет-фиолетовый, а ваш какой ?
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
10 Дек 2012 - 08:20 пользователь andrey_009_7 сказал:

Ты *** е50м обычный средний танк 10 лвл.Ты сравни его с остальными ст 10лвл а потом говори какая у него броня и пушка

Средний танк? Ты на его размеры посмотри сначала.
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
12 600 боёв
10 Дек 2012 - 08:23 пользователь s1eGe сказал:

Средний танк? Ты на его размеры посмотри сначала.

М48 тоже огромный, но это ему не мешает нагибать  :Smile-tongue:
Мой любимый цвет-фиолетовый, а ваш какой ?
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
10 Дек 2012 - 08:26 пользователь Samedi98 сказал:

М48 тоже огромный, но это ему не мешает нагибать  :Smile-tongue:

Большие размеры это не всегда плохо, если дистанция огромна то не заметят даже маус, а Е50М это как раз тот танк, который способен попадать с огромных дистанций. А на ближних он ещё и врежет тараном неслабо, вес то приличный и скорость немалая.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...