Перейти к содержимому

Прем!

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
25 424 боя
Здравствуйте, я сегодня оплатил 30 дней премиума, но так как 21 будет конец света, мне компинсируют остаток премиума?
  • Плюс 32
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв
ВГ отменял конец света, если не ошибаюсь.
  • Плюс 2

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
Конец света будет для темных сил. Для светлых будет начало света. Ты к кому относишься? Да и вообще. Какой-же ты мелочный, на дворе конец света, а тебя интересует вопрос о компенсации.
  • Плюс 1
Игроки
1 372 публикации
10 417 боёв
10 Дек 2012 - 06:03 пользователь sergeyegorov сказал:

Здравствуйте, я сегодня оплатил 30 дней премиума, но так как 21 будет конец света, мне компинсируют остаток премиума?

угу на том свете компенсацию возьмешь?:) от ВГ спец..

забавно.. интересно тему потрут или все таки разрабы че то ответят)

пс спасибо ТС с утра настроение поднял. улыбнуло

Игроки
1 130 публикаций
3 021 бой

если конец света... то зачем тебе копенсация? :Smile_blinky:
Игроки
184 публикации
8 079 боёв

Стаскивать фразы с цитатника нехорошо...... я бы банил за это

А если народ не читает цитатник то это ваши проблемы ;)

Минусите мне то пофиг)))

Изменено пользователем DrLight
  • Плюс 5
Армия по порабощению мира имени [Не]Меня. Подключайтесь, будьте няшами

Слабые люди ищут кумиров.Сильные создают...себя(с) - Задорнов.М.
Игроки
447 публикаций
25 424 боя
10 Дек 2012 - 06:10 пользователь Vaydaho сказал:

Конец света будет для темных сил. Для светлых будет начало света. Ты к кому относишься? Да и вообще. Какой-же ты мелочный, на дворе конец света, а тебя интересует вопрос о компенсации.

я тот еще скряга! :Smile_trollface-3:
Игроки
2 666 публикаций
39 473 боя

Когда эти *** начинают распространять по Сети баннеры с надписью "Мы все умрем в полночь 21.12.2012", мне сразу хочется спросить: я правильно понимаю, что начнется-то все с Петропавловска-Камчатского?

P.S. Вообще фантастика, конечно. Вытащили какой-то перекидной календарь майя, у которого последние страницы давно использовали в сортире, и начали вопить о "конце света". Потом еще и какого-то тибетского монаха выдумали, который, дескать, предупредил, что в этот день у всех может вышибить пробки. А пробки-то - исключительно в мозгах дебилов, которые распространяют эту шнягу. Вот бы они все вымерли 21.12.2012, как было бы хорошо!

• Плюс 12
Игроки
447 публикаций
25 424 боя
10 Дек 2012 - 06:15 пользователь Caballero_andan сказал:

Когда эти *** начинают распространять по Сети баннеры с надписью "Мы все умрем в полночь 21.12.2012", мне сразу хочется спросить: я правильно понимаю, что начнется-то все с Петропавловска-Камчатского?

P.S. Вообще фантастика, конечно. Вытащили какой-то перекидной календарь майя, у которого последние страницы давно использовали в сортире, и начали вопить о "конце света". Потом еще и какого-то тибетского монаха выдумали, который, дескать, предупредил, что в этот день у всех может вышибить пробки. А пробки-то - исключительно в мозгах дебилов, которые распространяют эту шнягу. Вот бы они все вымерли 21.12.2012, как было бы хорошо!

КУЛЛ стори, БРО!
Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
Лично тебе компенсируют....черчель дадут в ангар.....

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
968 публикаций
29 484 боя

вах, дарагой, зачем из цитатника воруешь?
  • Плюс 2
Игроки
1 130 публикаций
3 021 бой
10 Дек 2012 - 06:15 пользователь Caballero_andan сказал:

календарик то каменный был :Smile_blinky:  да и без *** станет скучно:)
  • Плюс 2
Игроки
447 публикаций
25 424 боя
10 Дек 2012 - 06:17 пользователь speareadon сказал:

А во сколько по времени конец света планируется я хоть за *** сбегаю к холодильнику?

в 10:00 по моему! у меня коробка шампусика уже стоит)
Игроки
17 публикаций
18 004 боя

нет
Игроки
267 публикаций
50 574 боя
Пользователь сказал:

улыбнуло ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...