Перейти к содержимому

баг или нет

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
52 084 боя
я на буре вообще бб стреляю. там и пробитие выше и стабильно 1800 сносит. с мауса с корму вчера 2500 ушло с бб. так что все может быть.

Игроки
268 публикаций
24 596 боёв

я на об212 ваншотнул ИС-7 без взрыва бк, и что?

правда радовался как маленький ребенок, но вопросов лишних не задавал :Smile_teethhappy:

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
09 Дек 2012 - 20:14 пользователь abra_kad_abra сказал:

У самого бур, полностью согласен с тобой)

А у меня холод. А давайте пи... танками хвастаться
Игроки
14 публикаций
111 455 боёв
Я тоже как то раз ваншотнул америкоса е5 с выстрела фугасом на с51 (2200хр), при этом он ехал ко мне лбом! Он долго удивлялся как так!)))
Игроки
697 публикаций
62 663 боя

Народ это баг или такое нормально...

Арта прислала снаряд в итоге как бы все кантуженные и все модули сломаны.... Но при этом на танке остается 400 хп и сам танк не превращается в груду металлалома ну как обычно. А целый стоит... То есть что бы экипаж не считался полностью уничтоженным нужен хотя бы 1 член экипажа не кантуженным? Да и вообще пробили в башню, как все может быть вернее абсолютно все, быть выведено из строя??? Во общем баг, или такая механика?????

http://s57.radikal.ru/i158/1212/c2/6008970f139a.jpg

Игроки
17 838 публикаций
09 Дек 2012 - 19:55 пользователь Tim_o_Xa сказал:

1850 - это средний урон, а вот максимальный - 2312. Так что если было пробитие фугасом, Е-50М (2050 HP) может быть уничтожен и с одного выстрела.

ъ

Правильно.

09 Дек 2012 - 22:56 пользователь DeLorean86 сказал:

Народ это баг или такое нормально...

Арта прислала снаряд в итоге как бы все кантуженные и все модули сломаны.... Но при этом на танке остается 400 хп и сам танк не превращается в груду металлалома ну как обычно. А целый стоит... То есть что бы экипаж не считался полностью уничтоженным нужен хотя бы 1 член экипажа не кантуженным? Да и вообще пробили в башню, как все может быть вернее абсолютно все, быть выведено из строя??? Во общем баг, или такая механика?????

http://s57.radikal.ru/i158/1212/c2/6008970f139a.jpg

Не баг. Был контужен весь экипаж до того, как у танка кончились все ХП. Раз ХП не кончились, то и танк выглядит целым.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...