Перейти к содержимому

Такнк после LSD

yurisa

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
783 публикации
32 658 боёв

Где скрин?

Конца света не будет. Мы гарантируем это.
Арфаграфия как кунхву- настоящие мастира ею биз надабнасти не пользуюца!
Игроки
1 423 публикации
59 703 боя
(облизывая марочку) А что не так?  ;)
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Автор попал на Марс:) Давненько я этого глюка не видел:)
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
:D Такое впечатление , что видюха говорит пока)С марсом текстуры не сбивало.
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
135 публикаций
34 839 боёв
22 Фев 2011 - 08:28 пользователь Frilanser сказал:

:D Такое впечатление , что видюха говорит пока)С марсом текстуры не сбивало.

И синий экран смерти.. да да да, проходили. Через некоторое время похоронил видеокарту :unsure:

Автор - достань видюху, посмотри, все ли с ний в поряде. На моей термопаста улетучилась, хотя температура держалась в норме. Посети компьютерный магазин и присматривай себе новую видюху.

Игроки
40 публикаций
12 206 боёв
Госпада, не наводите панику. Если проблема в перегреве видеокарты, то артефакты появляются не только в игре, но и сразуже (пока не остыла) в Винде и т.п. У меня сложилось впечатление, что это проблема с текстурами и виртуальной памятью. ТС, Вы обращались в саппорт с этим?
Игроки
5 публикаций
10 925 боёв

Где скачать эту карту?:Smile-playing::o

У меня когда тоже из-за перегрева видеоплаты сыпались артефакты, но комп после этого вовсе зависал. Пришлось действительно вскоре сменить.

Игроки
77 публикаций
16 008 боёв
22 Фев 2011 - 08:48 пользователь Taupwnz сказал:

Госпада, не наводите панику. Если проблема в перегреве видеокарты, то артефакты появляются не только в игре, но и сразуже (пока не остыла) в Винде и т.п. У меня сложилось впечатление, что это проблема с текстурами и виртуальной памятью. ТС, Вы обращались в саппорт с этим?

Вообще-то синий экран смерти не позволил бы увидеть проблемы с текстурами в Винде. К тому же винда не использует DirectX, который может криво работать.

Проблемы могут быть:

1) Случайный глюк. Перезагрузил и забыл.

2) Скачок напряжения в сети. Поставь ИБП :)

3) Помирающий блок питания. С него идет кривое напряжение и спустя некоторое время горит мама, видео и/или еще что-нибудь. Я потерял только маму, проц и сам БП в последний раз. Видео выжила, к счастью. Методы проверки напряжения на БП ищи в гугле. Сам БП менять через магазин :)

4) Менее вероятно, но глюки самой карты. Перегрев диагностировать легко (программ для этого много), сбои видеопамяти малость сложнее. Лучше всего проверять с помощью программ, грузящих видеокарту на 100%. Увидишь качество работы самой карты и охлаждающих элементов.

Как-то так.

Игроки
425 публикаций
71 127 боёв
По моему это не ТС выкинуло  с синим экраном смерти, а кого из его друзей.,  тут скайп за возмущался "типа куда чела дели? тока тут был  изверги!" и давай комп напрягать, моцк ему иметь, а у компа походу просто не хватило виртуалки. Тоже как то так.

Давайте сначала победим, а потом разбираться будем...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый!
Троллить человека тем, что он тролль, это воистину адская рекурсия...
Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране?
Игроки
352 публикации
26 448 боёв
А иконка бронебоек сменилась на серые ящики, напоминающие ЖК панель. Теперь штуг3 нагибает телевизорами.
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Пока, видюха!

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...