Перейти к содержимому

Бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
4 362 боя

Наверняка на новый год подарят бонус-код с разными плюшками и песочным прем танком.

Дело в том, что во вторник я уйду а армию, соответственно активировать код не представляеться возможным.

Смогу ли я через год как-нибудь получить прем танчик?

Игроки
192 публикации
25 726 боёв

В армии не проблема сотовый иметь, с него можно активировать.

Тем более под новый год когда праздники разрешены всем.

Изменено пользователем marshal2512008
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
4 780 боёв
Через мобилу активируй и всё.
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
(с) Аль Капоне
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
09 Дек 2012 - 15:12 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

Наверняка на новый год подарят бонус-код с разными плюшками и песочным прем танком.

Дело в том, что во вторник я уйду а армию, соответственно активировать код не представляеться возможным.

На 2014 год получишь, как раз ведь под НГ вернешься. А на 2013 тебе и так кучу бонусов дадут - сапоги, ремень, портянки...
  • Плюс 45
Игроки
2 890 публикаций
35 070 боёв
Нет, у бонус-кода есть срок годности, который выберут разработчики.  Но возможно вам помогут в саппорте.
Игроки
234 публикации
58 088 боёв
09 Дек 2012 - 15:14 пользователь DominioncheG сказал:

На 2014 год получишь, как раз ведь под НГ вернешься. А на 2013 тебе и так кучу бонусов дадут - сапоги, ремень, портянки...

а если повезет и настоящй танк..
  • Плюс 3
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Попроси друга активировать код вместо тебя. Только настоящего друга, а не того, который продаст все твои танки  :Smile_trollface-3:

Или отпросись в увольнительную "отпраздновать новый год с семьей". И отпразднуешь, и танк получишь.

Ну или сотовый с интернетом. Благо для активации кодов совершенно не обязательно заходить в ангар, достаточно доступа на официальный сайт, в два раздела: Новости и Личный Кабинет.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
292 публикации
12 боёв

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 984 боя

Бонус-код действует определённое количество времени, так что Вам нужно будет как-то найти время и ввести его, когда он появится.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...