DJ_Positive Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 55 публикаций 16 289 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Скажите уважаемые разрабы , когда вы восстановите с на сайте , в личном кабинете все функции? Меня до жути это бесит, что бы попасть в меню свой клан приходится делать два лишних перехода. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OWO41HTapMkx Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 187 публикаций 9 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Никогда, ХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J64PYi5iReQ6 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 009 публикаций 60 660 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 12:49 пользователь DJ_Positive сказал:Скажите уважаемые разрабы , когда вы восстановите с на сайте , в личном кабинете все функции? Меня до жути это бесит, что бы попасть в меню свой клан приходится делать два лишних перехода."Это не приоритетно, разрабам пофиг " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eCor Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 37 публикаций 9 429 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Согласен, очень не удобно( 4 [G-RIP]Клан памяти ГуфаПрижмитесь к красной линии и ожидайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJ_Positive Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 55 публикаций 16 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Наверно им религия не позволяет делать всё нормально,всегда через одно место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 9 декабря, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 870 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 12:49 пользователь DJ_Positive сказал:Скажите уважаемые разрабы , когда вы восстановите с на сайте , в личном кабинете все функции? Меня до жути это бесит, что бы попасть в меню свой клан приходится делать два лишних перехода.Скоро. Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации