Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
В 15.06.2026 в 05:01 пользователь The_X_Factor сказал:

они были разные. Хуже прокачиваемых танков, и то не особо, были льготы - собственно, именно из-за того, что они льготы, они и были хуже, причем в основном по пробитию. Установка "премы были хуже прокачиваемых", тем более применяемая ко всем премам без разбора - это большая коллективная галлюцинация.

По 2016й включительно, был один 8й ур который был не хуже прокачиваемых. И это был конечно, тайп59, который вообще для китай-сервера делали. Все остальные 8ки были с изъянами. Лев не ехал, КВ-5 ехал, но ***-масиськи и пушка от тогдашнего 5 уровня, ФСМ50т тупо франко-пантера 2 со значком от тяжа. У яги88 была пушка от ТТ7 и малоподвижность. У ИС-6 была пушка от ИС-2. Суперперш не ехал и и имел обычную пукалку от СТ8. Низкоуровневые были разные, от нагибучих, до соснулых.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
17 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Неуспевает он к замесу, выхватывает на перекатке, от арты. 

Получает на 700 от кв-2, в отвед выдает свои скромные 150.

Ему максималку надо делать, хотя бы 20км, иначе он неиграбильный.

Правда ты почему-то умалчиваешь тот факт,что Тог на ОДИН выстрел выдаёт своих ГАРАНТИРОВАННО 4,а то и 5..Это 600-750 урона,за то время,пока КВ свое бревно заряжает,но это типа мелочи?:Smile_trollface-3:

Я на нем 203 боя откатал,ты мне про неиграбельность чешешь:Smile_trollface-3:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 229 публикаций
24 456 боёв
32 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Правда ты почему-то умалчиваешь тот факт,что Тог на ОДИН выстрел выдаёт своих ГАРАНТИРОВАННО 4,а то и 5..Это 600-750 урона,за то время,пока КВ свое бревно заряжает,но это типа мелочи?:Smile_trollface-3:

Я на нем 203 боя откатал,ты мне про неиграбельность чешешь:Smile_trollface-3:

КВ-2 задним ходом быстрее едет, чем тог передним.

Не понимаю, как может нравиться играть на этом слоупоке. 

Пол боя едешь-едешь и приезжаешь к шапошному разбору.:Smile_Default:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Fayrong сказал:

Так я про нравиться и не пишу,я про то,что он гарантированно доедет и надает по шапке..Тем-более что пул карт маленьки и сами карты небольшие в основном.

Игроки
3 229 публикаций
24 456 боёв
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Так я про нравиться и не пишу,я про то,что он гарантированно доедет и надает по шапке..Тем-более что пул карт маленьки и сами карты небольшие в основном.

А зачем тогда играть на нем, если ненравиться?

Ну полевухо прокачать, это понятно, но там всего 5-10 боев надо.

Единственное иногда его можно выкатить, это если тебе какой то танк не нравиться, то после тога, он тебе имбой покажется.:Smile_Default:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
7 минут назад пользователь Fayrong сказал:

А зачем тогда играть на нем, если ненравиться?

Ну полевухо прокачать, это понятно, но там всего 5-10 боев надо.

Единственное иногда его можно выкатить, это если тебе какой то танк не нравиться, то после тога, он тебе имбой покажется.:Smile_Default:

Так я-же пишу,что играл раньше в рамках БП..Каждый запуск БП исправно набивал на нём 120 очков вроде.Никаких проблем с ним не было,ну танк и танк.Тем-более от него много и неждешь,ты знаешь что это просто хорошая пушка ,приделанная к чему-тол странному

Игроки
3 229 публикаций
24 456 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так я-же пишу,что играл раньше в рамках БП..Каждый запуск БП исправно набивал на нём 120 очков вроде.Никаких проблем с ним не было,ну танк и танк.Тем-более от него много и неждешь,ты знаешь что это просто хорошая пушка ,приделанная к чему-тол странному

Аааа, я уже и забыл про эти консервы для бп.:Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
6 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Аааа, я уже и забыл про эти консервы для бп.:Smile_Default:

Во-во..Щас это отменили,само собой ,нафига тога катать?:Smile_trollface-3:Нехай стоит пыль собирает

Игроки
739 публикаций
49 276 боёв
В 21.06.2026 в 14:47 пользователь Main_Tvink сказал:

Так на 6лвл ни у кого брони нету.Что с того?ДПМ в смысле сложно реализовать?Едь к замесу ТТ и реализуй ДПМ.Что сложного?

Броня есть и у шестых. Даже 34-ка что-то танчит, не говоря о пт. А сабж отличный корм: большой, без брони, неповоротливый. В замес ему противопоказано. Один на один он что-то и сможет за счет хп и дпм, но это надо еще подгадать. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 минуты назад пользователь Setrencik сказал:

Броня есть и у шестых. Даже 34-ка что-то танчит, не говоря о пт. А сабж отличный корм: большой, без брони, неповоротливый. В замес ему противопоказано. Один на один он что-то и сможет за счет хп и дпм, но это надо еще подгадать. 

Што-то не вижу у вас этого танка..А про танкование ,видимо сосед рассказал?:Smile_trollface-3:

ВАЩЕ нет брони,ага.Оден кортон:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

shot_041.thumb.jpg.c54164d40ceebfc53b3a724bf0415c38.jpgshot_042.thumb.jpg.127e6cf5032388a7f14f0af99797d5f9.jpg

Игроки
7 615 публикаций
10 849 боёв

помню времена, когда тог отлично перекрывал мост на эленберге в клановых замесах :Smile_trollface-3:

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 454 публикации
44 074 боя
14 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

помню времена, когда тог отлично перекрывал мост на эленберге в клановых замесах :Smile_trollface-3:

image.thumb.png.1cf9bc6974d06399eda7d617ab726b67.png

• Лайк 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 551 публикация
16 064 боя

Хз, что с этим танком, но я на нём вижу лишь отсталых, которые ыаыаыыы просто жмут кнопку W и отдаются забесплатно без намёка на сопротивление. ТОГ2 - это бонус код на урон, на каком бы танки ты не играл.

• Лайк 1
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
  • 4 недели назад......
Игроки
54 публикации
12 810 боёв

Хороший танк. Серы за него насыпали. Ну а чо вы хотели?)

Вместе с этим подобием танка мне дали  т-44-100, за цепочку задач, Не так обидно хоть

Изменено пользователем Goodween_57_
Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
В 29.06.2026 в 20:12 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Хз, что с этим танком, но я на нём вижу лишь отсталых, которые ыаыаыыы просто жмут кнопку W и отдаются забесплатно без намёка на сопротивление. ТОГ2 - это бонус код на урон, на каком бы танки ты не играл.

В первом же бою кинуло на Малиновку (наша игра) :Smile_sceptic: Пока ехал, смотрел на спины других ТТ. Потом появилась лампа :Smile-hiding: За секунд 15 стерли из боя. 

• Ха-ха 1

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 303 публикации
31 545 боёв
В 21.06.2026 в 19:47 пользователь Fayrong сказал:

Это беда большинства тт, пока едешь либо кончился бой либо союзники :Smile_veryhappy:

• 3 недели назад......
Игроки
2 002 публикации
47 863 боя
В 02.08.2026 в 07:31 пользователь edissp сказал:

Танк одного направления как и бывший маус. А сейчас такой же почти корпус у француза 8 лвла.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 3 недели назад......
Игроки
555 публикаций
51 582 боя

Это самый худший танк в игре! Это без преувеличения! Хуже этого корыта не придумали, даже любая арта лучше! Динамика убивает полностью все! Играть невыносимо. Планка на мастера копеечная, но взять его из-за скорости не представляется возможным...

• Лайк 1
Игроки
555 публикаций
51 582 боя

Я танке всего 1 раз свое хп отбил в бою. Это нереально играть на нем, танк не может абсолютно ничего!!! И очень часты бои с 300-500 урона, танк не может ни с одним тт и ст 6 лвл идти в размен. Брони нет, динамики отъехать не хватит. Все что прилетает, все с уроном!!! Ненавижу лютой ненавистью эту игру из-за таких танков!

Хуже танка в игре не существует!

Игроки
555 публикаций
51 582 боя

Танк ни в атаке ничего не может ни в дефе. Смешно до того, что у каждого танка 5-6 лвл альфа больше твоей, в размен играть не получится. На тебя вкатывают любых 2 танка 5-6 лвл и ты поиграл. Урон меньше, кд дольше, брони нет, динамики нет. Самое смешное, что на тт 6 лвл с хп в 2 раза меньше урон набивается в разы проще! Ни в одним танком 5-6 лвл ты не можешь играть в размен. Ни против одного танка 5-6 ты не можешь выйти танконуть, вышел - получил пробитие, а может и 2. А в ответ дал всего 150, и то если повезет.

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...