Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
22 933 боя

1. Вернуть табличку

2. Сделать её непробиваемой

3. Поднять максималку (ради аркадности и играбельности)

4. Апнуть стабилизацию при повороте башни.

В итоге имеем играбельного льгота с уникальной фичей в виде непробиваемой таблички. Почему? Во славу её величества!

И можно возвращать в продажу за 3к в пакете.

#апнитетога

Игроки
1 842 публикации
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png2040phantom (10 Мар 2019 - 09:09) писал:

ТОГ II как всегда тащит...

голда? оправдывает?

Игроки
52 публикации
37 179 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (10 Мар 2019 - 11:00) писал:

голда? оправдывает?

я всегда на голде - это фан а не фарм..

Игроки
106 публикаций
16 693 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png2040phantom (10 Мар 2019 - 09:09) писал:

ТОГ II как всегда тащит...

Респект :great: Только не как всегда, а иногда.;)

Игроки
79 публикаций
36 842 боя
ТОГ ТОГ ТОГ......   да так же едет и так же стреляет.. как и другие танки... и так же как другие зависит от команды.... густо, пусто, норм  - как и на других! а что забавно так это что в отрядах удивляются что у ТОГа башня так быстро вращается))) да и про него знают только уже по басням-- фууу...ТОООГ.. фу.. а спросишь - почему? так ответ чаще-- так говорят или слышал так))) Изменено пользователем gansik070

Игроки
106 публикаций
16 693 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggansik070 (10 Мар 2019 - 11:29) писал:

ТОГ ТОГ ТОГ......   да так же едет и так же стреляет.. как и другие танки... и так же как другие зависит от команды.... густо, пусто, норм  - как и на других! а что забавно так это что в отрядах удивляются что у ТОГа башня так быстро вращается))) да и про него знают только уже басням-- фууу...ТОООГ.. фу.. а спросишь - почему? таак ответ чаще-- так говорят или слышал так)))

Не соглашусь, также только зависим от команды. В остальном он уникален - танк "крайностей" положительных и отрицательных одновременно и поэтому не комфортный для большинства игроков.

• 3 недели назад......
Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

да это самый ущербный танк в игре имхо.

скорость 13км/ч + огромные размеры + отсутствие брони не скомпенсирует даже пушка от e25, а у Тога пушка с дпмом ~2к что в принципе круче чем у одноуровневых ТТ но для ПТ (чем и является Тог про стилю игры) очень слабо. 

даже советская прем-ПТ су85и (что продавали вместе с Тогом когда-то) гораздо лучше сабжа так как дпм выше, есть скорость чтобы занять ключевые позиции плюс маскировка - она реально может тащить бои. на Тоге это все гораздо сложнее, он просто не может ехать на равнину если у противников есть арта или свет с IQ>0 (разберут моментом, с 13км час никуда не уедешь), обычно самый лучший вариант занять ПТ позицию рядом с базой и надяется на оленей несущихся в лоб.  

имхо чтобы танк был хоть как-то интересен ему надо дать дпм на уровне e25, да и то я думаю он не будет гнуть. 

• 3 недели назад......
Игроки
335 публикаций
58 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngforesterLV (29 Мар 2019 - 13:57) писал:

да это самый ущербный танк в игре имхо.

скорость 13км/ч + огромные размеры + отсутствие брони не скомпенсирует даже пушка от e25, а у Тога пушка с дпмом ~2к что в принципе круче чем у одноуровневых ТТ но для ПТ (чем и является Тог про стилю игры) очень слабо. 

даже советская прем-ПТ су85и (что продавали вместе с Тогом когда-то) гораздо лучше сабжа так как дпм выше, есть скорость чтобы занять ключевые позиции плюс маскировка - она реально может тащить бои. на Тоге это все гораздо сложнее, он просто не может ехать на равнину если у противников есть арта или свет с IQ>0 (разберут моментом, с 13км час никуда не уедешь), обычно самый лучший вариант занять ПТ позицию рядом с базой и надяется на оленей несущихся в лоб.  

имхо чтобы танк был хоть как-то интересен ему надо дать дпм на уровне e25, да и то я думаю он не будет гнуть. 

ТОГ II имбище,просто ты не познал дзен:great:

http://wotreplays.ru/site/12092902#provinciya-coltone-tog_ii

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngColtone (17 Апр 2019 - 06:50) писал:

ТОГ II имбище,просто ты не познал дзен:great:

http://wotreplays.ru/site/12092902#provinciya-coltone-tog_ii

встал на балкончиге и настрелял? :D

звезды сошлись что небыло арты и кв2 не доехал (на кумулях кв2 быстро разъяснит что тог это корм, бывало и фугасом лицо пробивал).

проблема тога что он слишком зависит от карты и сетапа.

Игроки
285 публикаций
22 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngforesterLV (17 Апр 2019 - 15:05) писал:

встал на балкончиге и настрелял? :D

звезды сошлись что небыло арты и кв2 не доехал (на кумулях кв2 быстро разъяснит что тог это корм, бывало и фугасом лицо пробивал).

проблема тога что он слишком зависит от карты и сетапа.

А ещё проблема в том, что у КВ-2 нет кумулей. У него ББ с 152 пробоя.

Джов решился делать на нём 3 отметки. Ну... Знатно будет гореть всё время... Как обычно, в общем...

Я больше двух отметок не осилил... Либо турбослив союзников, настреливать не успеваешь, либо турбослив противников, настреливать вообще ничего не успеваешь.

Кстати о турбаче... 3 минуты, Карл!

Ссылка на реплей

Если бы не его огромное количество хп (спасибо и на этом), то даже столько бы урона не нанёс.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
25 апр 2019 - 03:51 пользователь klarfton сказал:

А ещё проблема в том, что у КВ-2 нет кумулей. У него ББ с 152 пробоя.

Есть. На стоковой фугаснице.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
285 публикаций
22 933 боя
25 апр 2019 - 11:13 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Есть. На стоковой фугаснице.

А, и правда.

Игроки
282 публикации
77 145 боёв
25 апр 2019 - 03:51 пользователь klarfton сказал:

Джов решился делать на нём 3 отметки. Ну... Знатно будет гореть всё время... Как обычно, в общем...

А,вон оно что оказывается.А я то думаю,с какого перепугу Джова в бою пару дней назад на Тоге встретил.Ну вобщем изнасиловал я его знатно на левше в Энске на южном респе.Он по футбольному полю ползал.

Игроки
287 публикаций
31 283 боя
26 Фев 2019 - 15:01 пользователь VERZUZ_SATANICUZ сказал:

Ресторанчик, ты как был слабеньким игроком, так и остался. Без обид... ТОГ ты так и не осилил. Бывает. Не всем дано. Комментарии твои веса здесь не имеют никакого. Люди сами будут решать, покупать им танк или нет.

А ты прям силач, да?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Кто там тога хотел? Налетай, пока есть!
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
1 публикация
66 755 боёв
Наконец и я пополнил ряды счастливых обладателей сосиски. От катал 50 боёв, и сегодня вошёл в топ 10. Конечно было ясно что картон, и медленный. Но мне было не важно т,к для меня это больше символ игры. Допы вентиль досыл просветлёнка пудинги улучшенный досылатель экипаж был с др танка 2 перка с бб и всякими сведениями, виртуозами, в итоге фул обзор 449 м, пуха просто огонь. Со всем этим добром зарядка 3,85 и точностью, сведением просто кайф для тт. На Кромвеле с допами и 4 перками к примеру 3, 46. Надеюсь что тог2 останется раритетным танком. Конечно минусы его да известно, но я рад что он у меня появился. Бои что, бои наверно как у всех, и Арта закидывала, и любители больших фугасов были, мочили меня часто, но я не парился, ведь и наоборот бывало когда долго меня не могли убить, ибо хп запас. И перестреливал одиноких тт. И стаю тараканов мелких развалил и ебр пытался меня закрутить но был зверски изничтожен фугасами.  Изменено пользователем PAK49
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
52 публикации
37 179 боёв

Что-то давно здесь не писали про Тога. Дополню скриншотом поражения с получением мастера.

9733f19d23f8d436c1f3568ced9a3865.jpeg

Изменено пользователем 2040phantom

• 1 месяц назад......
Игроки
503 публикации
54 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRestoranchik (03 Май 2019 - 01:53) писал:

А ты прям силач, да?

Может тебе просто сравнить наши профили по Тогам. И тогда ты не будешь задавать свои вопросы?

Главный по Тогам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...